Dichiarare venditori autorizzati con ads.txt/app-ads.txt

Risoluzione dei problemi

Come risolvere errori comuni nei file ads.txt/app-ads.txt
Alcune funzionalità sono nella fase beta
Le funzionalità nella fase beta potrebbero non essere disponibili nella tua rete. Consulta le note di rilascio per sapere quando tali funzionalità saranno a disposizione di tutti.

Esamina attentamente i dettagli ricevuti nel tuo account per stabilire perché non sia possibile trovare e verificare i file ads.txt/app-ads.txt. Il modo migliore per risolvere i problemi di ads.txt o app-ads.txt è comprendere i motivi del mancato funzionamento.

Scopri di più sulla convalida del file ads.txt/app-ads.txt.

Impossibile trovare il file ads.txt/app-ads.txt

Configura un file ads.txt/app-ads.txt e pubblicalo sul dominio del tuo sito web dello sviluppatore. Segui le istruzioni per la creazione di un file ads.txt/app-ads.txt.

Per ads.txt, il tuo inventario Ad Exchange deve soddisfare o superare una soglia di 100 impressioni negli ultimi 7 giorni affinché il dominio corrispondente possa essere visualizzato nel file ads.txt.

Per app-ads.txt, assicurati che la tua app sia registrata su Google Play o nell'App Store e che la relativa scheda dello Store includa il tuo sito web dello sviluppatore.

Se di recente hai aggiunto un sito web dello sviluppatore o hai aggiornato la scheda dell'app, possono servire fino a 7 giorni prima che le modifiche siano rispecchiate nel tuo account Ad Manager.

Sito dello sviluppatore mancante o non valido

Se il sito web dello sviluppatore dovesse risultare mancante, aggiungilo alla scheda della tua app in Google Play o nell'App Store. Utilizzeremo il dominio del sito web per cercare un file app-ads.txt nel percorso principale del sito.

Se l'URL del sito web dello sviluppatore non dovesse risultare valido, controllalo e assicurati che funzioni correttamente. Verifica che non ci siano errori di battitura nell'URL del sito web dello sviluppatore all'interno della scheda dell'app.

Se di recente hai aggiunto un sito web dello sviluppatore o hai aggiornato la scheda dell'app, possono servire fino a 7 giorni prima che le modifiche siano rispecchiate nel tuo account Ad Manager.

Il file ads.txt/app-ads.txt non è ospitato correttamente

Il file app-ads.txt potrebbe essere stato pubblicato in un sottodominio o un altro sito web rispetto alla posizione richiesta dalla specifica IAB Tech Lab. Il dominio per il file app-ads.txt non deve riportare un suffisso pubblico (ad esempio www, m). Il tuo file deve essere ospitato su un dominio supportato dall'iniziativa app-ads.txt.

Correggi il sito web dello sviluppatore nella scheda dello Store della tua app inserendo il sottodominio del sito o un dominio diverso.

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Domande frequenti su ads.txt/app-ads.txt.

Il file ads.txt/app-ads.txt è formattato erroneamente

Aggiungi un venditore autorizzato al file app-ads.txt.

Potrebbe essere necessario aggiornare il dominio del sito web dello sviluppatore nella scheda dell'app in Google Play Store e/o nell'App Store.

Consulta la specifica Authorized Sellers for Apps (app-ads.txt) fornita da IAB per assicurarti di aver formattato il file app-ads.txt in modo corretto.

L'ID publisher risulta mancante o formattato in modo errato

Dovrai aggiornare il file ads.txt/app-ads.txt in modo che includa e formatti correttamente l'ID publisher. L'ID publisher di Google deve essere un numero di 16 cifre con prefisso "pub-".

Per trovare l'ID publisher del tuo account Ad Exchange principale e gli altri account collegati, accedi a Google Ad Manager, poi fai clic su Amministratore e poi Impostazioni globali.

Puoi anche copiare e incollare il file ads.txt/app-ads.txt personalizzato, contenente l'ID publisher, da Ad Manager.

Il crawler di Google è bloccato da robots.txt

Aggiorna il file robots.txt in modo che il crawler di Google possa accedere al tuo sito web e al tuo file app-ads.txt. Scopri di più su come fornire l'accesso del crawler nel tuo file robots.txt.

Il crawler di Google è bloccato da un recinto virtuale

È necessario che il file ads.txt/app-ads.txt non sia bloccato da un recinto virtuale.

Implementazioni di inventorypartnerdomain

Se hai implementato inventorypartnerdomain nel tuo file app-ads.txt (o ads.txt), assicurati di aver seguito le istruzioni in ads.txt/app-ads.txt e partner di condivisione dell'inventario.