Cómo declarar vendedores autorizados con ads.txt/app-ads.txt

Solución de problemas

Cómo resolver errores comunes en ads.txt/app-ads.txt
Algunas funciones están en versión beta
Es posible que las funciones en fase beta no estén disponibles en su red. Mire las notas de la versión a fin de conocer la fecha de disponibilidad de las funciones para el público general.

Revise atentamente la información que recibirá en su cuenta para determinar por qué no se encuentra su archivo ads.txt/app-ads.txt y por qué no está verificado. Comprender por qué no funciona ads.txt o app-ads.txt es la mejor manera de solucionar el problema.

Obtenga más información para validar su archivo ads.txt/app-ads.txt.

No se encuentra el archivo ads.txt/app-ads.txt

Configure un archivo ads.txt/app-ads.txt y publíquelo en el dominio de su sitio web de desarrollador. Siga las instrucciones para crear un archivo ads.txt/app-ads.txt.

En el caso de ads.txt , su inventario de Ad Exchange debe igualar o superar un umbral de 100 impresiones en los últimos 7 días para que el dominio correspondiente aparezca en el archivo ads.txt.

Si usa app-ads.txt, asegúrese de que su aplicación esté registrada en Google Play o App Store, y de que su sitio web de desarrollador esté incluido en la ficha de Play Store para su aplicación.

Si agregó un sitio web de desarrollador o actualizó su ficha de la aplicación recientemente, espere hasta 7 días para que los cambios se vean reflejados en su cuenta de Ad Manager.

Falta su sitio web de desarrollador o no es válido

Si falta su sitio web de desarrollador, agregue un sitio web de desarrollador a la ficha de la aplicación en Google Play o App Store. Usaremos el dominio del sitio para buscar un archivo app-ads.txt en la ruta de acceso raíz del sitio.

Si la URL de su sitio web de desarrollador no es válida, revísela y asegúrese de que esté funcionando correctamente. Compruebe que no haya errores ortográficos en la URL del sitio web de desarrollador en la ficha de su aplicación.

Si agregó un sitio web de desarrollador o actualizó su ficha de la aplicación recientemente, espere hasta 7 días para que los cambios se vean reflejados en su cuenta de Ad Manager.

Su archivo ads.txt/app-ads.txt no está alojado correctamente

Su archivo app-ads.txt podría estar publicado en un subdominio o en otro sitio web, según lo especifica IAB Tech Lab. Su archivo app-ads.txt no debería contener un sufijo público en el dominio (por ejemplo, www, m).  Su archivo debería estar alojado en un dominio compatible con la iniciativa app-ads.txt.

Corrija el sitio web de desarrollador en la ficha de Play Store de su aplicación para el subdominio del sitio o un dominio diferente.

Para obtener más información, consulte las Preguntas frecuentes de ads.txt/app-ads.txt.

Su archivo ads.txt/app-ads.txt tiene el formato incorrecto

Agregue un vendedor autorizado a su archivo app-ads.txt.

Tal vez deba actualizar a un dominio diferente el sitio web de desarrollador en la ficha de Google Play Store o App Store de su aplicación.

Revise la especificación Authorized Sellers for Apps (app-ads.txt) proporcionada por IAB a fin de asegurarse de haber usado el formato correcto en el archivo app-ads.txt.

Falta su ID de publicador o no tiene el formato correcto

Tendrá que actualizar el archivo ads.txt/app-ads.txt para incluir el ID de publicador y asignarle el formato correcto. El ID de publicador de Google debe ser un número de 16 dígitos precedido por el prefijo "pub-".

Para buscar el ID de publicador de su cuenta principal de Ad Exchange o de otras cuentas vinculadas, acceda a Google Ad Manager y haga clic en Administrador y, luego, Configuración global.

También puede copiar y pegar su archivo ads.txt/app-ads.txt personalizado, que incluye su ID de publicador, desde Ad Manager.

El rastreador de Google está bloqueado por robots.txt

Actualice su archivo robots.txt para otorgar acceso del rastreador de Google a su sitio web y a su archivo app-ads.txt. Obtenga más información acerca de cómo proporcionar acceso del rastreador en su archivo robots.txt.

El rastreador de Google está bloqueado por un perímetro virtual

Su ads.txt/app-ads.txt no debe estar bloqueado por un perímetro virtual.

Implementaciones de inventorypartnerdomain

Si implementó el archivo inventorypartnerdomain en su archivo app-ads.txt (o archivo ads.txt), asegúrese de haber seguido las instrucciones que se indican en ads.txt/app-ads.txt y socios de uso compartido del inventario.