La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Vincular propiedades de Google Analytics 4 con Ad Manager

Unifique la medición de aplicaciones y sitios web con los informes de GA4. #App + Web

Las propiedades Google Analytics 4 (GA4) combinan datos de sitios web y aplicaciones móviles para generar informes y análisis unificados. Para crear los informes de este tipo de propiedad se usa un único conjunto de métricas y dimensiones que no varía, además de una gestión de eventos flexible y un análisis multiplataforma para ayudarle a saber cómo interactúan los usuarios con sus aplicaciones y con sus sitios web.

Pueden aplicarse cargos adicionales. Consulte los términos de Google Analytics 360.

Para obtener más información sobre la interacción de los usuarios con sus propiedades GA4, siga estos pasos:

1. Añada el SDK de Firebase a su aplicación. (Solo para datos de aplicaciones)
  2. Añada su aplicación a Firebase. Solo para datos de aplicaciones
  3. Revise las instrucciones de configuración de Google Analytics y confirme que tiene los dos permisos necesarios:
    1. El permiso "Administrador" en Ad Manager
    2. El permiso "Editar" en Google Analytics
  4. Habilite la opción "Informes de propiedades Google Analytics 4 en la función de informes de Ad Manager" en Ad Manager.
  5. Vincule la propiedad GA4 en Ad Manager.
  6. Genere un informe de Analytics en Ad Manager para consultar los datos de Google Analytics vinculados.

Habilitar informes de GA4 en Google Ad Manager

Para poder usar propiedades GA4 con Google Ad Manager, debe habilitar la opción de vincular sus cuentas.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Configuración global y luego Configuración de red.
  3. En la sección "Configuración de informes" habilite la opción Informes de propiedades Google Analytics 4 en Ad Manager.
  4. Lea los términos y condiciones y haga clic en Confirmar.
  5. Haga clic en Guardar.

Vincular su red de Ad Manager a una propiedad GA4

A continuación, vincule su red de Ad Manager a una propiedad GA4. Esta acción permite que su red de Ad Manager se comunique con Google Analytics. Además, también deja que Ad Manager use más datos de Analytics independientemente de su configuración para compartir datos de Firebase.

Debe tener el permiso Editar (o uno superior) en la cuenta de Google Analytics y el permiso Administrador en la red de Google Ad Manager para vincular las dos cuentas. Un administrador de red podrá habilitar la vinculación entre Ad Manager y las propiedades GA4. Todos los usuarios que tengan permiso para generar informes podrán acceder a los datos vinculados en el tipo de informe "Analytics".

Si no tiene una cuenta de Firebase, regístrese y añada al menos una aplicación antes de seguir estos pasos.

Siga estos pasos para vincular su red de Ad Manager a una propiedad GA4:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Cuentas vinculadas y luego Google Analytics 4.
  3. Haga clic en Nueva vinculación de propiedad Google Analytics 4.
  4. Use la barra de búsqueda para encontrar la propiedad GA4 que quiere vincular a su red de Ad Manager.
  5. Haga clic en Guardar. Ahora puede generar un informe de Analytics en Ad Manager para consultar datos de la propiedad GA4 que ha vinculado.

Desvincular propiedades GA4 de Google Ad Manager

Siga estos pasos para desvincular propiedades GA4 concretas o Google Analytics de su red de Google Ad Manager.

Desvincular una propiedad GA4

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Cuentas vinculadas y luego Google Analytics 4.
  3. Busque el ID de Google Analytics de la propiedad que quiera quitar y haga clic en Quitar.
  4. Haga clic en Guardar para que los datos de la propiedad GA4 seleccionada dejen de aparecer en Ad Manager.

Desvincular una cuenta

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Configuración global y luego Configuración de red.
  3. En la sección "Configuración de informes", inhabilite la opción Informes de propiedades Google Analytics 4 en la función de informes de Ad Manager.
  4. Lea el mensaje de confirmación y haga clic en Confirmar.
  5. Haga clic en Guardar para que los datos de las propiedades GA4 dejen de aparecer en Ad Manager.