Offrire agli acquirenti elementi pubblicitari di recupero

Se un deal di pubblicità programmatica garantita non ha soddisfatto i termini o il rendimento originariamente concordati, un publisher può decidere di creare un elemento pubblicitario di recupero per quel deal. Ecco come funziona:

1. Tu (il publisher) stabilisci la procedura per gli elementi pubblicitari di recupero, in modo che sia tu e non l'acquirente ad avere sempre l'ultima parola sull'offerta o meno di un elemento pubblicitario di recupero. Puoi creare l'elemento pubblicitario di recupero tramite un elemento pubblicitario della proposta esistente e regolare le impressioni e altri parametri in base alle necessità per "recuperare il deal".
  2. L'acquirente accetta l'elemento pubblicitario di recupero come in una normale negoziazione.

Poiché gli elementi pubblicitari di recupero hanno tutte le funzionalità di un normale elemento pubblicitario della proposta programmatica, sono soggetti alle tariffe della pubblicità programmatica sia per l'acquirente sia per il publisher. Il CPM viene riportato dall'elemento pubblicitario della proposta originale ai fini del calcolo delle tariffe degli elementi pubblicitari di recupero. Al di fuori delle tariffe della pubblicità programmatica, agli acquirenti non verranno addebitate le impressioni erogate per un elemento pubblicitario di recupero.

Idoneità degli elementi pubblicitari di recupero

Per creare gli elementi pubblicitari di recupero:

• La proposta deve includere un acquirente tramite Display & Video 360.
  • La proposta deve essere stata venduta e riaperta per la modifica.
  • L'elemento pubblicitario della proposta deve avere un "Tipo di elemento pubblicitario" Standard. Non è possibile creare elementi pubblicitari di recupero dagli elementi pubblicitari della proposta della sponsorizzazione.
  • L'elemento pubblicitario della proposta deve avere una "Data di fine" futura o risalente agli ultimi 30 giorni.
  • L'elemento pubblicitario della proposta non può essere un elemento pubblicitario di recupero e non può avere un elemento pubblicitario di recupero già associato. Per ogni elemento pubblicitario della proposta è possibile creare un solo elemento pubblicitario di recupero.

Creare un elemento pubblicitario della proposta di recupero

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Vendite e poi Proposte.
  3. Fai clic sulla scheda Conclusa nella parte superiore della pagina.
  4. Sopra la tabella, fai clic su Aggiungi nuovo filtro e seleziona Venduta e poi è e poi Vero.
  5. Nella tabella, fai clic sul nome della proposta che vuoi "recuperare".
  6. Sopra la tabella, fai clic su Riapri.
  7. Nella tabella, fai clic sul nome di un elemento pubblicitario della proposta che soddisfa i requisiti di idoneità descritti sopra.
  8. Dalle impostazioni dell'elemento pubblicitario della proposta, fai clic su Altro Altro nell'angolo in alto a destra e seleziona Crea elemento pubblicitario di recupero dal menu a discesa.
  9. Seleziona un "Motivo per l'elemento pubblicitario di recupero (facoltativo)" e inserisci un "Nome".
    Il nome predefinito è Nome dell'elemento pubblicitario della proposta originale (elemento pubblicitario di recupero).
  10. Tutte le altre informazioni relative a targeting, pubblicazione e pacing vengono riportate dall'elemento pubblicitario della proposta e possono essere aggiornate.
    Tieni presente che la tariffa CPM non può essere modificata.
  11. Aggiorna la "Quantità contrattata" con il numero di impressioni che vuoi "recuperare".
    Questo numero non può essere maggiore delle impressioni per l'elemento pubblicitario della proposta originale.
  12. Esamina e aggiorna "Data di inizio" e "Data di fine" della pubblicazione in base alle necessità.
  13. Fai clic su Salva.
    • L'elemento pubblicitario della proposta di recupero è contrassegnato dall'etichetta "Elemento pubblicitario di recupero" nell'elenco degli elementi pubblicitari della proposta.
    • L'elemento pubblicitario della proposta da cui hai aggiunto l'elemento pubblicitario di recupero ora ha l'etichetta "Contiene elemento pubblicitario di recupero", quindi sai che non puoi crearne un altro.
  14. Invia nuovamente la proposta all'acquirente per richiedere l'accettazione dell'elemento pubblicitario di recupero. Scopri di più sulla procedura di negoziazione.

Pagamenti per gli elementi pubblicitari di recupero

Puoi monitorare i pagamenti degli elementi pubblicitari di recupero come faresti per gli altri pagamenti per la pubblicità programmatica. Le tariffe per gli elementi pubblicitari di recupero saranno incluse nelle tariffe dei normali deal della pubblicità programmatica garantita.

Generare report sugli elementi pubblicitari di recupero

Puoi generare report sugli elementi pubblicitari di recupero come faresti per gli altri elementi pubblicitari:

• Le entrate registrate per gli elementi pubblicitari di recupero sono ipotetiche e si basano sul CPM e sulle impressioni dell'elemento pubblicitario di recupero. Tuttavia, per definizione, le entrate degli elementi pubblicitari di recupero non vengono pagate. Nei report è possibile includere o escludere in modo esplicito gli elementi pubblicitari di recupero utilizzando l'attributo della dimensione dell'elemento pubblicitario "Elemento pubblicitario di recupero" per specificare se si tratta di un elemento pubblicitario di recupero.
  • Se generi un report su un elemento pubblicitario di recupero con una metrica delle entrate, continuerai a trovare le entrate nei report. Tuttavia, le entrate saranno pari a 0 sulla fattura.
  • Aggiungi il filtro Elemento pubblicitario di recupero e poi è e poi per mostrare solo gli elementi pubblicitari di recupero nel report.

Elementi pubblicitari di recupero avviati dall'acquirente

Gli acquirenti di Display & Video 360 possono avviare elementi pubblicitari di recupero. Il publisher mantiene il controllo dell'esecuzione dell'elemento pubblicitario di recupero.

1. Gli acquirenti avviano l'elemento pubblicitario di recupero come richiesta di proposta (RFP). Tieni presente che la procedura della richiesta di proposta è diversa per gli elementi pubblicitari di recupero.
  2. Se il publisher accetta l'elemento pubblicitario di recupero, può negoziare i termini con l'acquirente come se avesse avviato personalmente l'elemento pubblicitario di recupero.
  3. Il publisher ritira la proposta e va all'elemento pubblicitario della proposta da cui l'acquirente ha richiesto l'elemento pubblicitario di recupero.
  4. Il publisher fa clic su Altro Altro per creare un elemento pubblicitario della proposta di recupero.