Asignación de bloques de anuncios para pujas de SDK

Conectar bloques de anuncios con redes publicitarias

La asignación de bloques de anuncios permite que los editores conecten un bloque de anuncios de Google Ad Manager con los parámetros que necesita una red publicitaria para un formato de anuncio (por ejemplo, banner o nativo) concreto.

Puede tener un máximo de 250 asignaciones de bloques de anuncios por aplicación, y 1000 en toda la red. Consulte las prácticas recomendadas para la asignación de bloques de anuncios y descubra los partners disponibles.

Añadir una asignación de bloque de anuncios

Puede añadir asignaciones de bloques de anuncios de una en una o subir asignaciones en bloque.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Entrega, luego en Postores y, por último, en Ir a Pujas de SDK.
  3. Seleccione el nombre de su postor.
  4. Haga clic en Asignación de bloque de anuncios y, a continuación, Nueva asignación de bloque de anuncios.

Seleccionar un bloque de anuncios

1. Seleccione el tipo de bloque de anuncios "En toda la red" o "Bloque de anuncios específico".
  2. Elija una opción en "Formato".
  3. Seleccione el nombre "Aplicación móvil".

Elegir el inventario asignado

1. Seleccione la opción adecuada en "Inventario de partner".
  2. Si se ha conectado a la API de un postor disponible con el botón "Inicio de sesión de la API", se rellenarán automáticamente los parámetros adicionales. Si no, puede introducir esos parámetros de forma manual haciendo clic en Introducción manual.
  3. Haz clic en Guardar.

Consultar las asignaciones de bloques de anuncios de un postor

1. Haga clic en Entrega y, a continuación, en Postores.
  2. Haga clic en Ir a Pujas de SDK y seleccione el nombre de su postor.
  3. Haga clic en Asignación de bloque de anuncios.
  4. Haga clic en Descargar Download para descargar un archivo CSV con todas las asignaciones de bloques de anuncios de este postor.

Subida en bloque de asignaciones de bloques de anuncios

Suba varias asignaciones de bloques de anuncios mediante un archivo CSV.

1. Haga clic en Entrega y, a continuación, en Postores.
  2. Haga clic en Ir a Pujas de SDK y seleccione el nombre de su postor.
  3. Haga clic en Asignación de bloque de anuncios.
  4. Haga clic en Subir Upload.
  5. Haga clic en Descargar un archivo CSV de ejemplo para descargar un archivo que pueda usar para definir sus bloques de anuncios. Abra el archivo CSV y haga los cambios según el ejemplo para incluir sus bloques de anuncios y parámetros. Cuando haya terminado, guarde el archivo CSV con el editor de archivos en el que lo haya editado.
  6. Suba el archivo CSV de asignación de bloques de anuncios editado.
  7. Haga clic en Confirmar.

Prácticas recomendadas

A continuación le ofrecemos recomendaciones para ayudarle a planificar sus asignaciones de bloques de anuncios:

• Para asegurarse de que no supera el máximo de 250 asignaciones de bloques de anuncios por aplicación o de 1000 asignaciones de bloques de anuncios en toda la red, cree solo bloques de anuncios de nivel superior.
  • Como los postores no pujarán si no hay asignaciones de bloques de anuncios, le recomendamos que las cree de modo que cubran todos los bloques de anuncios, formatos disponibles e inventario.
  • Utilice IDs de bloques de anuncios específicos (en lugar de usar la opción "En toda la red") para asignar inventario concreto a los formatos y tipos de inventario adecuados.

Mostrar todo Ocultar todo

Cómo usar el archivo CSV de ejemplo

El archivo CSV de ejemplo contiene campos y ejemplos relevantes para su cuenta.

• No elimine ni cambie el orden de las columnas; si lo hace, no se podrá subir el archivo.
  • Elimine las filas de encabezado del archivo CSV de ejemplo antes de subirlo; si no lo hace, es probable que no se pueda subir
  • Quite el punto y coma (;) de la lista de delimitadores o separadores de caracteres del editor de archivos para que el archivo de ejemplo muestre correctamente las columnas y los valores
Reclamar aplicaciones en la tienda de aplicaciones
  • Para utilizar la asignación de bloques de anuncios, reclame su aplicación móvil en Ad Manager.
  • Si vuelve a publicar una aplicación en la tienda de aplicaciones, puede que se le asigne un nuevo ID. Reclame la nueva versión de su aplicación.

Campos de la asignación de bloques de anuncios

Para que se puedan asignar bloques de anuncios, es obligatorio incluir estos campos:

Campo Ejemplo Descripción
ID de asignación de bloque de anuncios 123456789 ID asociado a un bloque de anuncios. Se necesita al subir archivos CSV para editar asignaciones de bloques de anuncios.
Deje este campo en blanco al crear nuevas asignaciones.
Ruta de bloque de anuncios nivel superior/principal1/secundario1

Ruta completa de los bloques de anuncios, única dentro de un nivel jerárquico. La ruta debe separar los directorios con una barra oblicua (/).

Formato Banner Estos son algunos de los formatos disponibles: "Banner", "Intersticial", "Vídeo in-stream", "Nativos" y "Con bonificación".
Tipo de inventario Móvil

El tipo de inventario indica la clase de inventario o el contexto en el que se sirven las creatividades de anuncios. Estos son algunos de los valores disponibles: Móvil y Vídeo.

ID de la aplicación móvil 987654321

Es el ID asociado a su aplicación móvil.

Parámetros

Clave: valor

Identificadores de inventario externos para postores de pujas de SDK. Se pueden tener uno o varios parámetros.

Partners disponibles

Puede usar la asignación de bloques de anuncios con postores externos que tienen SDKs personalizados, pero no con exchanges de anuncios.

AppLovin

Puede usar la asignación de bloques de anuncios con AppLovin.

Campo Ejemplo Descripción
Parámetros

Claves de SDK: 987612xxxxx_6789

Identificadores de inventario externos para postores de pujas de SDK. Es posible tener una o varias de estas columnas.
InMobi

Puede usar la asignación de bloques de anuncios con InMobi.

Liftoff

Puede usar la asignación de bloques de anuncios con Liftoff.

Meta Audience Network

Puede usar la asignación de bloques de anuncios con Meta Audience Network (FAN).

Campo Ejemplo Descripción
Parámetros Identificador de ubicación: 12345xxxxxxx_xx321

Identificadores de inventario externos para postores de pujas de SDK. Es posible tener una o varias de estas columnas.

El identificador de ubicación es el ID que da el SDK de Meta a su bloque de anuncios.

Conectarse a la API de FAN (Opcional)

Puede conectarse a la API de FAN para compartir con Google Ad Manager datos de bloques de anuncios de Meta.

1. Antes de elegir el inventario asignado, haga clic en Inicio de sesión de la API para autorizar a Google Ad Manager a gestionar su negocio de Meta y permitir que se compartan datos sobre sus ubicaciones.
  2. Una vez que lo haya autorizado, volverá a Google Ad Manager y en la asignación de bloque de anuncios aparecerá API conectada.
Prácticas recomendadas de Meta
Todos los tamaños de anuncios de banner de aplicaciones deberían asignarse al formato de ubicación de Meta "Banner".
Mintegral

Puede usar la asignación de bloques de anuncios con Mintegral.

Pangle

Puede usar la asignación de bloques de anuncios con Pangle.