Dicas de marca e proteção para leilão aberto

Saiba como aplicar as configurações de proteção e marca ao leilão aberto.

Bloqueios

Bloqueios de inventário universais para o leilão aberto

Use uma proteção de exclusão de inventário para criar um bloqueio universal para o leilão aberto.

1. Navegue até Proteções e depois Proteções.
  2. Clique em Nova proteção e selecione Exclusão de inventário.
  3. Dê um nome à proteção.
  4. Defina a segmentação e os tipos de inventário para refletir o leilão aberto.
  5. Clique em Salvar.

Bloqueios de compradores, anunciantes ou marcas específicos para o leilão aberto

Use uma proteção de conteúdo do anúncio para bloquear compradores, anunciantes ou marcas específicos para o leilão aberto.

1. Navegue até Proteções e depois Proteções.
  2. Clique em Nova proteção e selecione Conteúdo do anúncio.
  3. Dê um nome à proteção.
  4. Defina a segmentação e o tipo de inventário para refletir o leilão aberto.
  5. Em "Bloqueios", faça o seguinte:

Para anunciantes ou marcas, siga estas etapas:

• Clique em Adicionar ao lado de "Anunciantes/marcas".
    • Verifique se a opção Bloquear os seguintes anunciantes e/ou marcas está selecionada.
    • Selecione os anunciantes e as marcas que você quer bloquear.
    • Ao selecionar Bloquear os anunciantes ou as marcas que não foram classificados, você verá o seguinte:
      • Um anunciante será considerado "não classificado" se não aparecer na lista de anunciantes disponíveis para definir regras de precificação. As marcas desses anunciantes também serão consideradas sem classificação.
      • Se nenhuma das nossas categorias existentes for aplicável a um anúncio, ele pertencerá a uma categoria não classificada. O bloqueio só se aplica a categorias incluídas em uma proteção.
      • Os anunciantes não classificados só serão bloqueados no leilão aberto.
      • Não é possível bloquear uma marca individual não classificada. Você só pode bloquear um anunciante não classificado, o que bloqueará todas as marcas associadas.
    • Clique em Atualizar.

Para compradores, siga estas etapas:

• Clique em Adicionar ao lado de "Compradores".
    • Selecione os compradores que você quer bloquear.
    • Clique em Atualizar.
  6. Clique em Salvar.

Marca

Configurações de marca para o leilão aberto

Use uma combinação de URLs e regras de precificação unificadas para especificar a precificação para opções com marca e semitransparentes.

URLs

1. Acesse Inventário e depois URLs.
  2. Clique em Novo URL.
  3. Insira um URL que represente o inventário que terá o preço definido.
  4. Selecione um tipo de inventário.
  5. Selecione Com marca ou Semitransparente.
  6. Clique em Salvar para o URL.

Regras de precificação unificadas

1. Acesse Inventário e depois Regras de precificação.
  2. Clique em Nova regra de precificação unificada.
  3. Dê um nome à regra de precificação unificada.
  4. Defina a segmentação.
    • Defina a segmentação para refletir o leilão aberto.
    • Segmente o URL que você configurou nos URLs.
  5. Selecione uma opção de precificação:
    • Definir preços para todas as partes e tamanhos
    • Definir preços para anunciantes, marcas ou tamanhos específicos
  6. Defina e insira o preço conforme definido na regra de leilão aberto:
    • Definir preços mínimos
    • Definir CPMs desejados
  7. Clique em Salvar.