Suggerimenti per la protezione e il branding di aste aperte

Scopri come applicare le impostazioni di protezione e branding per l'asta aperta.

Blocchi

Blocchi universali dell'inventario per l'asta aperta

Utilizza una protezione per l'esclusione dell'inventario per creare un blocco universale per l'asta aperta.

1. Vai a Protezioni e poi Protezioni.
  2. Fai clic su Nuova protezione e seleziona Esclusione dell'inventario.
  3. Assegna un nome alla protezione.
  4. Imposta il targeting e i tipi di inventario in modo che rispecchino l'asta aperta.
  5. Fai clic su Salva.

Blocchi su acquirenti, inserzionisti o brand specifici per l'asta aperta

Utilizza una protezione dei contenuti degli annunci per bloccare acquirenti, inserzionisti o brand specifici per l'asta aperta.

1. Vai a Protezioni e poi Protezioni.
  2. Fai clic su Nuova protezione e seleziona Contenuto dell'annuncio.
  3. Assegna un nome alla protezione.
  4. Imposta il targeting e il tipo di inventario in modo che rispecchino l'asta aperta.
  5. Nella sezione "Blocchi":

Per inserzionisti o brand

• Fai clic su Aggiungi accanto a "Inserzionisti/Brand"
    • Assicurati che l'opzione Blocca i seguenti inserzionisti e/o brand sia selezionata
    • Seleziona gli inserzionisti/i brand che vuoi bloccare.
    • Quando selezioni Blocca tutti gli inserzionisti o i brand non classificati:
      • Un inserzionista è considerato "non classificato" se non è incluso nel nostro elenco di inserzionisti disponibili per l'impostazione di regole per la determinazione del prezzo. Anche i brand appartenenti a questi inserzionisti sono considerati non classificati.
      • Se nessuna delle nostre categorie esistenti è applicabile a un annuncio, l'annuncio appartiene a una categoria non classificata. Il blocco viene applicato solo alle categorie incluse in una protezione.
      • Gli inserzionisti non classificati vengono bloccati solo nell'asta aperta.
      • Non puoi bloccare un singolo brand non classificato. Puoi unicamente bloccare un inserzionista non classificato, che a sua volta bloccherà tutti i brand associati.
    • Fai clic su Aggiorna.

Per gli acquirenti

• Fai clic su Aggiungi accanto ad "Acquirenti".
    • Seleziona gli acquirenti che vuoi bloccare.
    • Fai clic su Aggiorna.
  6. Fai clic su Salva.

Branding

Impostazioni del brand per l'asta aperta

Utilizza una combinazione di URL e regole per la determinazione del prezzo unificato per specificare i prezzi per le opzioni brand e semitrasparente.

URL

1. Vai a Inventario e poi URL.
  2. Fai clic su Nuovo URL.
  3. Inserisci un URL che rappresenti l'inventario a cui vuoi assegnare un prezzo.
  4. Seleziona un tipo di inventario.
  5. Seleziona Con brand o Semitrasparente.
  6. Fai clic su Salva per l'URL.

Regole per la determinazione del prezzo unificato

1. Vai a Inventario e poi Regole per la determinazione del prezzo.
  2. Fai clic su Nuova regola per la determinazione del prezzo unificato.
  3. Assegna un nome alla regola per la determinazione del prezzo unificato.
  4. Imposta il targeting.
    • Imposta il targeting in modo che rispecchi l'asta aperta.
    • Scegli come target l'URL che hai impostato negli URL.
  5. Seleziona un'opzione per i prezzi:
    • Imposta i prezzi per tutti e per tutte le dimensioni
    • Imposta i prezzi per specifici inserzionisti, brand o dimensioni
  6. Imposta e inserisci il prezzo impostato nella regola delle aste aperte:
    • Imposta prezzi iniziali
    • Imposta CPM target
  7. Fai clic su Salva.