Conseils concernant la protection et le branding pour l'enchère ouverte

Découvrez comment appliquer des paramètres de protection et de branding pour l'enchère ouverte.

Blocages

Blocages d'inventaire universels pour l'enchère ouverte

Une protection de type Exclusion d'inventaire permet de créer un blocage universel pour l'enchère ouverte.

1. Accédez à Protections puis Protections.
  2. Cliquez sur Nouvelle protection, puis sélectionnez Exclusion d'inventaire.
  3. Attribuez un nom à la protection.
  4. Définissez les types de ciblage et d'inventaire de manière à correspondre à l'enchère ouverte.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Blocages appliqués à des acheteurs, annonceurs ou marques spécifiques pour l'enchère ouverte

Une protection de type Contenu de l'annonce permet de bloquer des acheteurs, annonceurs ou marques spécifiques pour l'enchère ouverte.

1. Accédez à Protections puis Protections.
  2. Cliquez sur Nouvelle protection, puis sélectionnez Contenu de l'annonce.
  3. Attribuez un nom à la protection.
  4. Définissez les types de ciblage et d'inventaire de manière à correspondre à l'enchère ouverte.
  5. Sous "Blocs" :

Pour les annonceurs ou marques, procédez comme suit :

• Cliquez sur Ajouter à côté de "Annonceurs/Marques".
    • Assurez-vous que l'option Bloquer les marques et/ou annonceurs suivants est sélectionnée.
    • Sélectionnez les annonceurs et marques que vous souhaitez bloquer.
    • Lorsque vous sélectionnez l'option Bloquer toutes les marques et tous les annonceurs qui ne sont pas classés :
      • Un annonceur est considéré comme "non classé" s'il ne figure pas dans notre liste d'annonceurs disponibles pour définir des règles de tarification. Toute marque appartenant à ces annonceurs est également considérée comme non classée.
      • Si aucune des catégories existantes ne s'applique à une annonce, celle-ci appartient à une catégorie non classée. Le bloc ne s'applique qu'aux catégories incluses dans une protection.
      • Le blocage des annonceurs non classés ne concerne que l'enchère ouverte.
      • Vous ne pouvez pas bloquer une marque non classée spécifique. Vous ne pouvez bloquer qu'un annonceur non classé. Cette opération entraîne le blocage de toutes ses marques associées.
    • Cliquez sur Mettre à jour.

Pour les acheteurs, procédez comme suit :

• Cliquez sur Ajouter à côté de "Acheteurs".
    • Sélectionnez les acheteurs que vous souhaitez bloquer.
    • Cliquez sur Mettre à jour.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Branding

Paramètres associés aux marques pour l'enchère ouverte

Une combinaison d'URL et de règles de tarification unifiée permet de définir la tarification pour les options "Associé à une marque" et "Semi-transparent".

URL

1. Accédez à Inventaire puis URL.
  2. Cliquez sur Nouvelle URL.
  3. Saisissez une URL qui représente l'inventaire pour lequel vous souhaitez définir une tarification.
  4. Sélectionnez un type d'inventaire.
  5. Sélectionnez Associé à une marque ou Semi-transparent.
  6. Cliquez sur Enregistrer pour l'URL.

Règles de tarification unifiée

1. Accédez à Inventaire puis Règles de tarification.
  2. Cliquez sur Nouvelle règle de tarification unifiée.
  3. Attribuez un nom à la règle de tarification unifiée.
  4. Définissez le ciblage.
    • Définissez le ciblage de manière à correspondre à l'enchère ouverte.
    • Ciblez l'URL que vous avez définie dans les URL.
  5. Sélectionnez une option de tarification :
    • Définir une tarification pour tous et pour toutes les tailles
    • Définir la tarification pour des annonceurs, marques ou tailles spécifiques
  6. Définissez et saisissez le prix tel qu'il a été configuré dans la règle d'enchères ouvertes :
    • Définir des prix planchers
    • Définir des CPM cibles
  7. Cliquez sur Enregistrer.