La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Consejos sobre la configuración de protecciones y marcas de la subasta abierta

Cómo aplicar ajustes de protecciones y marcas de la subasta abierta

Bloqueos

Bloqueos de inventario universales de la subasta abierta

Cree un bloqueo universal en la subasta abierta mediante una protección de exclusión de inventario.

1. Vaya a Protecciones y luego Protecciones.
  2. Haga clic en Nueva protección y seleccione Exclusión de inventario.
  3. Dé un nombre a la protección.
  4. Configure la segmentación y los tipos de inventario para que reflejen los parámetros de la subasta abierta.
  5. Haga clic en Guardar.

Bloqueos de compradores, marcas o anunciantes concretos de la subasta abierta

Bloquee compradores, marcas o anunciantes concretos de la subasta abierta mediante una protección de contenido de anuncios.

1. Vaya a Protecciones y luego Protecciones.
  2. Haga clic en Nueva protección y seleccione Contenido de anuncios.
  3. Dé un nombre a la protección.
  4. Configure la segmentación y el tipo de inventario para que reflejen los parámetros de la subasta abierta.
  5. En "Bloqueos", siga los pasos correspondientes según el caso.

Para bloquear anunciantes o marcas, siga estos pasos:

• Junto a "Anunciantes o marcas", haga clic en Añadir.
    • Compruebe que la opción Bloquear los siguientes anunciantes o marcas está seleccionada.
    • Seleccione los anunciantes y las marcas que quiera bloquear.
    • Cuando seleccione Bloquear anunciantes o marcas que no estén clasificados:
      • Se considera que un anunciante está "sin clasificar" si no aparece en nuestra lista de anunciantes disponibles al definir reglas de precios. Todas las marcas que pertenecen a esos anunciantes también se incluyen en la misma categoría.
      • Los anuncios que no encajan en ninguna de nuestras categorías pertenecen a una categoría sin clasificar. El bloqueo solo se aplica a las categorías incluidas en una protección.
      • Solo se bloquean anunciantes sin clasificar en la subasta abierta.
      • No puede bloquear marcas concretas sin clasificar: solo puede bloquear anunciantes sin clasificar, lo cual bloqueará todas las marcas asociadas a cada anunciante bloqueado.
    • Haga clic en Actualizar.

Para bloquear compradores, siga estos pasos:

• Junto a "Compradores", haga clic en Añadir.
    • Seleccione los compradores que quiera bloquear.
    • Haga clic en Actualizar.
  6. Haga clic en Guardar.

Marcas

Configuración de marcas de la subasta abierta

Utilice una combinación de URLs y reglas de precios unificadas para especificar los precios de opciones semitransparentes y de marca.

URLs

1. Vaya a Inventario y luego URLs.
  2. Haga clic en Nueva URL.
  3. Introduzca una URL que represente el inventario cuyo precio quiera fijar.
  4. Seleccione un tipo de inventario.
  5. Seleccione De marca o Semitransparente.
  6. Haga clic en Guardar para que se guarde la URL.

Reglas de precios unificadas

1. Vaya a Inventario y luego Reglas de precios.
  2. Haga clic en Nueva regla de precios unificada.
  3. Dé un nombre a la regla de precios unificada.
  4. Configure la segmentación.
    • Defina la segmentación para que refleje los parámetros de la subasta abierta.
    • Apunte a la URL que haya configurado en URLs.
  5. Defina una opción de precios:
    • Fijar precios para todos los usuarios y tamaños
    • Fijar precios para anunciantes, marcas o tamaños concretos
  6. Fije e introduzca el precio tal como se ha definido en la regla de la subasta abierta:
    • Fijar precios mínimos
    • Fijar CPMs objetivo
  7. Haga clic en Guardar.