Set creatività ed elementi pubblicitari video

Tipi di creatività audio e video

Gli elementi pubblicitari audio e video supportano vari tipi di creatività che possono essere riprodotte insieme a contenuti audio o video. #videoandaudio #videosolutions

PreferitoPassa a un tipo specifico: Video | Overlay | Reindirizzamento video | Decoder | Audio | Reindirizzamento audio

Tipo di creatività video  Video

Tutti i contenuti che fornisci per essere utilizzati da Google devono rispettare i Termini di servizio.

Il tipo di creatività video consente di gestire il traffico di pre-roll, mid-roll o post-roll. Queste creatività possono essere ospitate sia da Ad Manager sia da terze parti. I publisher abilitati al cross-sell con YouTube possono gestire il traffico di video ospitati su YouTube.

Asset ospitati da Ad Manager Asset ospitati esternamente

Scegli se caricare un asset video oppure fornisci un URL origine asset da utilizzare come creatività. L'asset deve essere in un formato supportato che Ad Manager indica automaticamente come file mezzanine, utilizzato per eseguire la transcodifica in tutti i formati e le dimensioni disponibili.

Scegli se la durata dell'annuncio video ospitato da Ad Manager deve essere arrotondata per eccesso o per difetto al secondo più vicino. La transcodifica inizia dopo il salvataggio di una creatività, non immediatamente dopo il caricamento.

Se la tua rete non ha l'opzione di arrotondamento per eccesso o per difetto: la transcodifica inizia invece dopo il caricamento corretto di un file e può continuare dopo il salvataggio della creatività. Un caricamento viene annullato se esci dalla pagina o fai clic su "Salva" prima del suo completamento.

Inserisci gli URL degli asset ospitati esternamente da importare in Ad Manager, con i relativi metadati.

• Puoi aggiungere un massimo di 40 URL, uno per riga, sostituendo gli spazi negli URL con %20.
  • Se non è possibile estrarre i metadati, gli asset vengono riportati nella tabella dei metadati senza valori. Puoi anche inserire manualmente i metadati in Ad Manager se l'estrazione automatica non va a buon fine.
  • Se hai più asset, ognuno con una velocità in bit o un formato diverso, ripeti questi passaggi per ognuno.

Quando un annuncio video viene pubblicato su un player che utilizza l'SDK IMA, la velocità in bit utilizzata si basa sulla qualità della connessione di rete dello spettatore. Puoi utilizzare le impostazioni dell'SDK IMA per specificare una velocità in bit.

Tipo di creatività overlay  Overlay

Il tipo di creatività overlay è un annuncio illustrato che si sovrappone parzialmente al contenuto del video durante la riproduzione. Puoi caricare un file immagine in Ad Manager o utilizzare un'immagine remota. Facoltativamente, puoi configurare durata, scala e URL di monitoraggio di terze parti.

Le creatività overlay non sono supportate per Programmatic Direct

Scopri le funzionalità disponibili per Programmatic Direct.

Tipo di creatività di reindirizzamento   Reindirizzamento video

Il tipo di creatività di reindirizzamento video è un annuncio ospitato da terze parti che può contenere uno o più annunci video e/o annunci in overlay. I tipi di creatività di reindirizzamento richiedono tag VAST forniti dall'inserzionista. Ad Manager non ospita i tag VAST, quindi non è possibile generare report sulle creatività companion di questo tipo di creatività.

Il campo Durata è obbligatorio per i reindirizzamenti con pod standard o ottimizzati e viene utilizzato per convalidare gli asset caricati e per i report sulla durata video. Questo valore non viene aggiornato automaticamente se la durata della creatività cambia.

Se la differenza tra questo valore e la durata dell'asset reale è superiore a 2 secondi, viene segnalato un errore VAST (sebbene la creatività potrebbe continuare a essere riprodotta correttamente).

Se utilizzi Campaign Manager 360, puoi inserire tag pfadx in-stream sotto forma di URL tag VAST.

Video set-top box   Decoder

Gli annunci decoder vengono inseriti in programmi via cavo all'interno di contenuti video accessibili tramite un fornitore di televisione via cavo. Il tipo di creatività decoder richiede un ID asset esterno utilizzato nel sistema via cavo e un ID provider configurato da Google per la tua rete. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo account manager.

Le creatività decoder non sono supportate per Programmatic Direct

Scopri le funzionalità disponibili per Programmatic Direct.

Audio  Audio

Annunci audio che vengono riprodotti insieme ai contenuti audio.

Audio redirect  Reindirizzamento audio

Annunci audio che rimandano a un ad server di terze parti. È necessario un tag VAST fornito dall'inserzionista.