Combinação de solicitações de anúncios nativos e de banner

Combinar tipos de anúncios nativos e de banner na configuração de anúncios nativos permite a concorrência em tempo real entre os tipos de anúncio. Isso pode maximizar o desempenho e aumentar a receita.

Combinação de nativos e banners para Editor de design guiado/editor de HTML e CSS

Para combinar nativos e banners ao usar o Editor de design guiado ou o editor de HTML e CSS, configure os itens de linha seguindo o processo normal com estas atualizações:

• Em vez de vários itens de linha, configure um item nativo com segmentação ampla.
  • Nas configurações do item de linha, ao lado de Criativos esperados, clique na caixa e selecione os dois tamanhos, nativo e banner, na lista suspensa:
    • Nativo
      • Para anúncios programáticos: selecione Programático nativo (nativo).
      • Para anúncios tradicionais: selecione um formato de anúncio nativo, como Anúncio nativo de instalação de apps (Nativo).
    • Banner
      • Selecione os tamanhos de banner que serão incluídos na concorrência.
  • (Somente para o Editor de design guiado) Na seção "Criativos", selecione Gerar criativos automaticamente.
    No campo "Segmentar tamanho do bloco de anúncios", os criativos gerados terão o valor Nativo por padrão, ou seja, somente anúncios nativos serão exibidos. Portanto, você precisará atualizar os tamanhos de criativo para permitir a exibição de uma mistura de anúncios nativos e de banner. Se você tiver configurado uma associação com uma substituição de tamanho, isso afetará as definições relacionadas a tamanho que precisam de atualização, conforme explicado na tabela a seguir:
    Você quer exibir Se não houver associação a uma modificação de tamanho Se houver associação a uma modificação de tamanho
    Anúncios nativos e de banner (recomendado para um desempenho otimizado) Esta combinação não é possível. Defina o campo "Modificações de tamanho" como o valor de ambos os tamanhos Nativo e de banner e marque a caixa de seleção "modificar".
    Somente anúncios nativos Defina o campo "Segmentar tamanho do bloco de anúncios" somente como o valor Nativo. Defina o campo "Modificações de tamanho" somente como o valor do tamanho Nativo e marque a caixa de seleção "modificar".
    Somente anúncios de banner Defina o campo "Segmentar tamanho do bloco de anúncios" somente como o tamanho de banner. Defina o campo "Modificações de tamanho" somente como o tamanho de banner e marque a caixa de seleção "modificar".

Ver exemplo

Uma solicitação de anúncio de 300 x 250 estará qualificada para anúncios nativos do Ad Exchange quando houver um estilo nativo válido com esse tamanho, desde que a segmentação do item de linha do Ad Exchange e do estilo nativo corresponda à solicitação de anúncio:

• Se o criativo do Ad Exchange correspondente só tiver o tamanho Nativo, somente anúncios nativos serão veiculados (usando o estilo nativo de 300 x 250).
    • Se o criativo do Ad Exchange correspondente tiver os tamanhos Nativo e 300 x 250 (no campo "Substituições de tamanho" da associação), poderão ser veiculados tanto os anúncios nativos usando o estilo de 300 x 250 quanto os de banner dessas dimensões.

Saiba mais sobre o preenchimento de vários tamanhos.

Combinação de nativos e banners para código de apps Android e iOS

Para combinar nativos e banners com a opção de código para app Android e iOS, use o SDK dos anúncios para dispositivos móveis do Google e solicite um anúncio de um desses tipos que se ajuste ao bloco em questão. Saiba mais na documentação do desenvolvedor para Android ou iOS.

Recursos incompatíveis

No momento, a combinação de nativos e banners não é compatível com as transações do Programático direto, seja qual for o tipo de criativo.

Entre em contato com o gerente de contas para colocar seu app na lista de permissões e usar o Open Bidding.