Combinar solicitudes de anuncios nativos y de banner

Si incluye anuncios nativos y de banner en líneas de pedido de publicidad nativa, esos dos tipos de anuncios podrán competir en tiempo real, lo que puede hacerle conseguir mejores resultados y aumentar los ingresos.

Combinar anuncios nativos y de banner con el editor de diseño guiado o con el editor de HTML y CSS

Si quiere combinar anuncios nativos y de banner con el editor de diseño guiado o el editor de HTML y CSS, cree líneas de pedido siguiendo el procedimiento habitual, salvo por estos pasos:

• Le recomendamos que, en vez de crear varias líneas de pedido, cree solo una línea de pedido nativa orientada a una audiencia amplia.
  • En la configuración de la línea de pedido, junto a Creatividades esperadas, haga clic en el cuadro y seleccione tanto tamaños nativos como tamaños de banner en el menú desplegable:
    • Anuncios nativos
      • En anuncios programáticos: seleccione Anuncios nativos programáticos (Nativos).
      • En anuncios tradicionales: seleccione un formato de anuncio nativo, como Anuncio nativo de descarga de aplicación (Nativos).
    • Anuncios de banner
      • Seleccione qué tamaño de banner quiere que compita.
  • (Solo en el editor de diseño guiado) En la sección "Creatividades", le recomendamos que seleccione Generar automáticamente la creatividad.
    Las creatividades generadas tendrán asignado el valor Nativos en "Tamaño del bloque de anuncios objetivo" de forma predeterminada, por lo que solo se entregarán anuncios nativos. En consecuencia, tendrá que modificar los tamaños de las creatividades para que se puedan entregar tanto en anuncios nativos como de banner. El ajuste que debe cambiar varía en función de si ha configurado una asociación con anulaciones de tamaño, tal como se muestra en la tabla que aparece a continuación:
    Desea entregar Si no hay ninguna asociación con una sustitución de tamaño Si hay una asociación con una sustitución de tamaño
    Anuncios nativos y de banner (recomendable para un rendimiento óptimo) No es posible. Seleccione "Sustituciones de tamaño" como valor de Nativos y de tamaño de banner y seleccione la casilla "anular".
    Solo anuncios nativos Seleccione Nativo como valor del campo "Tamaño del bloque de anuncios objetivo". Defina el valor del campo "Sustituciones de tamaño" solo como Nativo y seleccione la casilla de verificación "anular".
    Solo anuncios de banner Defina el valor del campo "Tamaño del bloque de anuncios objetivo" solo como el tamaño de banner. Elija solo el valor de tamaño de banner en el campo "Anulaciones de tamaño" y marque la casilla "Ignorar".

Ejemplo

Una solicitud de anuncio de 300x250 cumple los requisitos para servir anuncios nativos de Ad Exchange si hay un estilo nativo válido que tiene el tamaño de 300x250. La segmentación de la línea de pedido y del estilo nativo de Ad Exchange deben coincidir con la de la solicitud de anuncio.

• Si la creatividad de Ad Exchange coincidente solo tiene el tamaño Nativo, únicamente se publicarán anuncios nativos (con el estilo nativo de tamaño 300x250).
    • Si la creatividad de Ad Exchange que coincide tiene los tamaños Nativos y 300x250 en el campo "Anulaciones de tamaño" de la asociación, se podrán servir tanto anuncios nativos (con el estilo nativo de 300x250) como anuncios de banner de 300x250.

Más información sobre backfills de diversos tamaños

Combinar anuncios nativos y de banner en el código de aplicaciones para Android y iOS

Si quiere combinar anuncios nativos y de banner con la opción Código de aplicaciones Android y iOS, solicite anuncios nativos o de banner con el SDK de anuncios de Google para móviles que quepan en el bloque de anuncios en cuestión. Consulte más información en la documentación para desarrolladores de Android o iOS.