Prácticas recomendadas para las líneas de pedido de Ad Exchange

Obtenga información sobre cómo utilizar líneas de pedido de Ad Exchange para lograr los mejores resultados

Monetice su inventario sin vender mediante Ad Manager a través de AdSense o Ad Exchange para maximizar el rendimiento. Para activar la monetización por medio de Ad Exchange, use una línea de pedido de Ad Exchange.

Prácticas recomendadas de Ad Exchange

• Evite la limitación de frecuencia de las líneas de pedido de Ad Exchange.

Si lo hace, Ad Exchange puede competir con otras líneas de pedido tan a menudo como sea posible para maximizar los ingresos.

• Desactive la monetización de AdSense en los bloques de anuncios

No es posible llamar a AdSense y a Ad Exchange al mismo tiempo. Cuando use Ad Exchange, las prácticas recomendadas sugieren que desactive AdSense.

• Actualice periódicamente el CPM o el valor de CPM de las líneas de pedido que representen inventario sin vender.

La asignación dinámica activa la competencia de Ad Exchange con las líneas de pedido que representan inventario sin vender según su (valor de) CPM. Como resultado, Ad Exchange solo publica si puede superar las tarifas competitivas de estas líneas de pedido. Para garantizar el máximo rendimiento de su inventario, asegúrese de que las tarifas sean exactas.

Si se configuran tanto una tarifa de CPM como un valor de CPM, Ad Exchange compite con el valor de CPM para la línea de pedido.

Tasa de relleno y CPM: Use el valor de CPM si conoce la tasa de relleno de una red que compite. Para calcular el valor de CPM, tome la tarifa de CPM de la red y multiplíquela por la tasa de relleno. Ejemplo: Si tiene una tarifa de CPM de USD 2.00 y una tasa de relleno del 75%, debe establecer el valor de CPM en USD 1.50.

¿Cuántas líneas de pedido debo crear?

La mejor manera de coordinar el tráfico de una línea de pedido de Ad Exchange en Ad Manager es crear una línea única por tipo de inventario (antes conocido como tipo de entorno o distribución) o consolidar las líneas de pedido existentes en una sola línea y, luego, agruparlas en un solo pedido por cuenta.

Por ejemplo, si tiene los tipos de inventario "Anuncios gráficos" y "Aplicaciones para dispositivos móviles", navegue a Publicación y, luego, Pedidos para crear un nuevo pedido y, luego, haga lo siguiente:

• Cree una línea de pedido para el inventario "Anuncios gráficos":
    • Establezca la línea de pedido "Tipo" en Ad Exchange.
    • Establezca "Alias de la propiedad web" en la propiedad de anuncios gráficos de Ad Exchange.
    • Oriente el inventario por toda la red y todos los tamaños que desee monetizar.
  • Cree otra línea de pedido para el inventario de "Aplicaciones para dispositivos móviles":
    • Establezca la línea de pedido "Tipo" en Ad Exchange.
    • Establezca "Alias de la propiedad web" en la propiedad de anuncios en aplicaciones para dispositivos móviles de Ad Exchange.
    • Oriente el inventario por toda la red y todos los tamaños que desee monetizar.
Cuando se orienta el inventario por toda la red, ocurre lo siguiente:
  • De forma predeterminada, no se orientan los bloques de anuncios especiales. Debe establecer la orientación explícitamente a ellos si tiene la intención de orientar un conjunto completo de inventario.
  • Las líneas de pedido de anuncios en aplicaciones para dispositivos móviles de Ad Exchange solo son compatibles con solicitudes de anuncios en aplicaciones para dispositivos móviles de Ad Manager, y las líneas de pedido de anuncios gráficos de Ad Exchange solo son aptas para mostrar solicitudes de anuncios gráficos de Ad Manager.
Actualmente, las líneas de pedido solo le permiten seleccionar tamaños individuales, en lugar de todos los tamaños a la vez. Se recomienda agregar a la línea de pedido todos los tamaños que esté enviando actualmente a Ad Manager. Ad Exchange intenta monetizar si hay demanda de un tamaño. Ejecute un informe histórico en Ad Manager en los tamaños de solicitud de anuncio para determinar qué tamaños monetiza.

Es posible que necesite múltiples líneas de pedido de Ad Exchange por tipo de inventario en los siguientes casos:

• Si usa líneas de pedido de video de Ad Exchange, porque actualmente contienen configuraciones avanzadas.
  • Si necesita segmentarse para más de una cuenta de Ad Exchange por razones contables, de acceso o contractuales. No se recomienda esta configuración (en su lugar, se recomienda fusionar las operaciones en la cuenta predeterminada de Ad Exchange).
  • Debes evitar que los anuncios nativos de Ad Exchange compitan contra los anuncios de banner normales. En este caso, debes tener una línea de pedido de Ad Exchange que contenga un solo tamaño de inventario "nativo".

Usa precios y creatividades de varios tamaños.

Para generar una creatividad de varios tamaños en la línea de pedido de Ad Exchange, haga lo siguiente:

• Seleccione Generar creatividad automáticamente en su línea de pedido de Ad Exchange. En el caso de las líneas de pedido sin creatividades activas, Ad Manager genera una sola creatividad con todos los tamaños de inventario que se incluyeron en "Creatividades esperadas" en la línea de pedido.
  • Si hay una creatividad existente, esta se desactiva si hace clic en Generar creatividad automáticamente y se genera una creatividad nueva con todos los tamaños de inventario incluidos en "Creatividades esperadas" en la línea de pedido.

Posibles aumentos de ingresos con precios para varios tamaños

Establezca precios para varios tamaños en las reglas de fijación de precios unificadas para poder cobrar más por espacios publicitarios más grandes.

Este tipo de configuración de precios permite que los ofertantes que respondan con diferentes tamaños de anuncios compitan entre sí. Por lo general, una mayor competencia implica la posibilidad de generar más ingresos en la subasta.

Prioridad de las líneas de pedido de Ad Exchange

Prácticas recomendadas para modificar la prioridad de las líneas de pedido de Ad Exchange:

• Líneas de pedido que representan inventario sin venderNo establezca una prioridad superior a 12 (un número inferior a 12).
  • Líneas de pedido garantizadasNo establezca una prioridad inferior a 11 (un número superior a 11).

Si lo hace, se puede producir un comportamiento inesperado.

Use otros controles en lugar de la orientación de la línea de pedido

Las líneas de pedido de Ad Exchange le permiten agregar orientaciones. Sin embargo, las prácticas recomendadas sugieren que segmente las líneas de pedido de Ad Exchange de la manera más amplia posible. Ad Manager incluye mejores controles que le permiten administrar sus transacciones:

• Reglas de fijación de precios unificados: Establezca los precios para el inventario y sus diferentes tamaños. Más información sobre las reglas de fijación de precios unificados
  • Protecciones: Las protecciones lo ayudan a administrar su marca, evitar que aparezca junta la publicidad de anunciantes competidores y determinar qué inventario (si hay alguno) desea que esté disponible. Más información sobre las protecciones
  • URL: Las URL identifican los dominios y las rutas de acceso que representa o en los cuales tiene autorización para vender anuncios, así como el modo en que desea que se muestre su inventario: "De marca" o "Semitransparente". Más información sobre las URL

Posiciones de Ad Manager en los informes de Ad Exchange

También puede asignar su posición de Ad Manager a un canal de Ad Exchange para que aparezca en los informes. Un canal de Ad Exchange solo incluye datos posteriores a su creación o actualización.

Creatividades de Ad Exchange mediante líneas de pedido que no pertenecen a Ad Exchange

Para beneficiarse de la asignación dinámica, las prácticas recomendadas sugieren que evite publicar creatividades de Ad Exchange como creatividades de terceros en líneas de pedido que no son de Ad Exchange (por ejemplo, en líneas de pedido de red). En cambio, publique creatividades a través de una línea de pedido de Ad Exchange en Ad Manager junto con otros controles y reglas.