Se quiser saber mais acerca da funcionalidade Open Bidding no Ad Manager, consulte estes artigos no Centro de Ajuda do Ad Manager. Para informações adicionais sobre o produto Open Bidding, use o ícone "?" no lado superior direito da sua conta do Open Bidding.

Aprenda as noções básicas

Comece a utilizar o Open Bidding

Prepare os seus contratos e configurações

Antes de começarem a utilizar o Open Bidding, os parceiros de procura e os publicadores têm de concluir algumas tarefas.

Cada publicador e parceiro de procura tem de ter uma relação contratual estabelecida entre si. A Google não está envolvida neste contrato.

Ver curso de formação relacionado da Skillshop

Para trocas e Authorized buyers

1. Entre em contacto com o seu gestor de conta da Google para assinar um contrato de comprador e configurar uma conta do Open Bidding.
  2. Configure uma integração do Open Bidding personalizada e envie pontos finais do licitador para o seu gestor de conta Google a fim de verificar se a integração funciona corretamente.

Este é um processo único. Não é necessária uma integração separada para cada parceria do publicador.

3. Celebre contratos com publicadores parceiros e inclua as respetivas redes do Ad Manager numa configuração de pré-segmentação.

Para publicadores do Ad Manager

1. É necessária uma conta principal (ou "mapeada") do Ad Exchange. Esta conta principal também deve estar associada à sua rede do Ad Manager e definida como a "predefinição para a atribuição dinâmica".
  2. Se o seu contrato do Google Ad Manager tiver sido assinado antes de janeiro de 2020, contacte o gestor de conta da Google para assinar uma adenda do Open Bidding ao contrato.
    • Este é um processo único e não tem de ser realizado para cada comprador do Open Bidding.
    • Verá a segmentação "Web" disponível na configuração dos grupos de rendimento do Ad Manager entre 2 a 3 dias úteis após o processamento da adenda ao contrato por parte do seu gestor de conta da Google.
      Podem não existir parceiros de rendimento disponíveis até criar empresas no Ad Manager.
  3. Certifique-se de que tem inventário disponível da Etiqueta do Publicador Google (para a Web), do SDK de anúncios para dispositivos móveis da Google (para apps para dispositivos móveis) ou do SDK para IMA. (para vídeo) e integrou a app com o SDK correspondente.

Configure o Open Bidding no Ad Manager

1. Crie uma empresa para cada parceiro de procura.
  2. Segmente o inventário com um grupo de rendimento.