Per saperne di più sulla funzionalità Open Bidding in Ad Manager, consulta questi articoli nel Centro assistenza Ad Manager. Per ulteriori informazioni sul prodotto Open Bidding, utilizza l'icona "?" in alto a destra nel tuo account Open Bidding.

Nozioni di base

Iniziare a usare Open Bidding

Preparare contratti e configurazioni

Prima di poter iniziare a usare Open Bidding, i partner di domanda e i publisher devono svolgere alcune attività.

Tutti i publisher e i partner di domanda devono aver stabilito un rapporto contrattuale con la controparte. Google non ha alcun ruolo in questo contratto.

Visualizza il corso di formazione Skillshop correlato

Per le piattaforme di scambio pubblicitario e Authorized Buyers

1. Contatta il tuo account manager Google per firmare un contratto per gli acquirenti e creare un account Open Bidding.
  2. Configura un'integrazione di Open Bidding personalizzata e invia gli endpoint dello strumento di offerta al tuo account manager Google per verificare che l'integrazione funzioni correttamente.

Si tratta di un processo che viene eseguito una sola volta. Non è richiesta un'integrazione separata per ogni partnership con i publisher.

3. Rendi sicuri i contratti con i publisher partner e includi le loro reti Ad Manager in una configurazione di pretargeting.

Per i publisher Ad Manager

1. È obbligatorio un account Ad Exchange principale (o "mappato"). Questo account principale deve inoltre essere collegato alla tua rete Ad Manager ed essere impostato come "predefinito per l'allocazione dinamica".
  2. Se il tuo contratto Google Ad Manager è stato firmato prima di gennaio 2020, contatta il tuo account manager Google per firmare un'appendice al contratto relativa a Open Bidding.
    • Si tratta di una procedura che viene eseguita una sola volta e che non deve essere completata per ciascun acquirente di Open Bidding.
    • Vedrai il targeting "Web" disponibile nella configurazione dei gruppi di rendimento di Ad Manager due o tre giorni lavorativi dopo che l'appendice del contratto è stata elaborata dall'account manager Google.
      Potrebbero non essere disponibili partner di rendimento finché non crei società in Ad Manager.
  3. Assicurati che sia disponibile inventario in relazione a Tag publisher di Google (per il Web), SDK Google Mobile Ads (per le app per dispositivi mobili) o SDK IMA. (per i video) e di aver integrato la tua app con l'SDK corrispondente.

Configurare Open Bidding in Ad Manager

1. Crea una società per ogni partner di domanda.
  2. Scegli l'inventario target con un gruppo di rendimento.