Si deseas obtener más información sobre la función Open Bidding de Ad Manager, consulta estos artículos del Centro de ayuda de Ad Manager. Para obtener más información sobre el producto Open Bidding, usa el signo "?" que se encuentra en la parte superior derecha de tu cuenta de Open Bidding.

Aprenda los conceptos básicos

Primeros pasos con Open Bidding

Prepare sus contratos y configuraciones

Antes de que Open Bidding pueda comenzar a funcionar, hay algunas tareas que deben completar los socios de demanda y los publicadores.

Los publicadores y socios de demanda deben tener una relación contractual establecida entre sí. Google no participa en este contrato.

Ver el curso de capacitación de Skillshop relacionado

Para socios de intercambio y Authorized Buyers

1. Comuníquese con su administrador de cuentas de Google para firmar un contrato de comprador y configurar una cuenta de Open Bidding.
  2. Configure una integración de Open Bidding personalizada y envíe extremos de ofertantes a su administrador de cuentas de Google para verificar que la integración funcione correctamente.

Este es un proceso que solo deberá realizar una vez. No se necesita una integración individual para cada asociación de publicador.

3. Asegure los contratos con los socios publicadores y también incluya sus redes de Ad Manager en una configuración de segmentación previa.

Para publicadores de Ad Manager

1. Se requiere una cuenta de Ad Exchange principal (o "asignada"). Esta cuenta principal también debe estar vinculada a su red de Ad Manager y configurada como "predeterminada para la asignación dinámica".
  2. Si se firmó su contrato de Google Ad Manager antes de enero de 2020, comuníquese con su administrador de cuentas de Google para firmar un apéndice sobre Open Bidding en su contrato.
    • Este es un proceso que solo deberá realizar una vez y no necesita completarlo para cada comprador de Open Bidding.
    • La segmentación "web" estará disponible en la configuración de grupos de rendimiento de Ad Manager de 2 a 3 días hábiles luego de que su administrador de cuentas de Google procese el apéndice del contrato.
      Es posible que no haya socios de rendimiento disponibles hasta que cree empresas en Ad Manager.
  3. Asegúrese de tener inventario disponible de Google Publisher Tag (para la Web), del SDK de anuncios de Google para dispositivos móviles (para aplicaciones para dispositivos móviles) o del SDK de IMA (para video) y de haber integrado su aplicación con el SDK correspondiente.

Configure Open Bidding en Ad Manager.

1. Cree una empresa para cada socio de demanda.
  2. Segmente el inventario con un grupo de rendimiento.