Si quiere obtener más información sobre la función Subasta Abierta de Ad Manager, consulte estos artículos del Centro de Ayuda de Ad Manager. Para obtener más información sobre el producto Subasta Abierta, utilice el símbolo "?" situado en la parte superior derecha de su cuenta de Subasta Abierta.

Aprenda los conceptos básicos

Empiece a usar Puja Abierta

Preparar contratos y configuraciones

Para que Puja Abierta empiece a funcionar, los partners de demanda y los editores deben llevar a cabo ciertas tareas.

Todos los editores y partners de demanda deben tener una relación contractual, en la que no participamos.

Ver el curso de Skillshop relacionado

Para exchanges y Authorized Buyers

1. Póngase en contacto con su gestor de cuentas de Google para firmar un contrato de comprador y configurar una cuenta de Puja Abierta.
  2. Configure una integración de Puja Abierta personalizada y envíe los puntos finales de postor a su gestor de cuentas de Google para que verifique si la integración funciona correctamente.

Este proceso solo debe realizarse una vez. No hace falta que cada asociación entre editores tenga una integración distinta.

3. Defina una relación contractual con los partners editores e incluya sus redes de Ad Manager en una configuración de segmentación previa.

Para editores de Ad Manager

1. Debe contar con una cuenta de Ad Exchange principal (o "asignada"). Esta cuenta principal también debe estar vinculada a su red de Ad Manager y tiene que haberle asignado la opción "Predeterminada para la asignación dinámica".
  2. Si su contrato de Google Ad Manager se firmó antes de enero del 2020, póngase en contacto con su gestor de cuentas de Google para firmar un anexo a su contrato para Puja Abierta.
    • Este proceso solo debe completarse una vez. No hace falta que lo lleve a cabo con cada comprador de Puja Abierta.
    • Pasados 2 o 3 días laborables desde que su gestor de cuentas de Google haya procesado el anexo al contrato, aparecerá la opción de segmentación "Web" en la configuración de grupos de rendimiento de Ad Manager.
      Es posible que no haya ningún partner de rendimiento disponible hasta que cree empresas en Ad Manager.
  3. Asegúrese de que dispone de inventario de Google Publisher Tag (para Web), del SDK de anuncios de Google para móviles (para aplicaciones móviles) o del SDK de IMA. (para vídeos), y de que ha integrado su aplicación con el SDK correspondiente.

Configurar Puja Abierta en Ad Manager

1. Cree una empresa para cada partner de demanda.
  2. Segmente el inventario con un grupo de rendimiento.