Applicare e implementare le etichette

Etichette e quote limite

Come applicare le quote limite alle creatività

Le quote limite limitano il numero di volte in cui un utente visualizza una creatività in un determinato intervallo di tempo. L'utilizzo delle quote limite migliora l'esperienza degli utenti che visitano il tuo sito web o la tua app perché non visualizzeranno più volte lo stesso annuncio in un breve periodo di tempo.

Le etichette possono essere utilizzate per applicare quote limite alle creatività. Puoi impostare quote limite per le creatività di tutta la tua rete pubblicitaria oppure puoi applicare etichette alle unità pubblicitarie in modo da impostare le quote limite a livello di creatività per uno specifico inventario.

Esempio
Sulla tua home page potresti voler pubblicare non più di un popup al giorno per utente o limitare il numero di impressioni pubblicate da un determinato inserzionista. Imposta questo tipo di quota limite applicando le etichette alle creatività e impostando quindi le regole per le tue unità pubblicitarie per la frequenza con cui le creatività con ciascuna etichetta possono essere visualizzate da un determinato utente.

Questo articolo illustra un processo a più passaggi per l'applicazione di quote limite alle creatività.

1. Aggiungere etichette di quota limite
  2. Aggiornare le previsioni con i dettagli della creatività
  3. Applicare etichette alle creatività

Puoi inoltre impostare le quote limite per gli elementi pubblicitari limitando il numero di volte in cui un elemento pubblicitario può essere pubblicato per un utente in un determinato periodo di tempo per tutte le unità pubblicitarie. Se hai impostato entrambi i tipi di quote limite, verrà sempre applicata la regola più restrittiva.

Aggiungere etichette di quota limite

Il primo passaggio consiste nel creare etichette di quota limite per i diversi tipi di creatività che vuoi limitare. Ad esempio, se vuoi limitare la frequenza con cui vengono mostrati i popup in alcune unità pubblicitarie, puoi creare un'etichetta denominata popup da applicare a tutte le creatività popup. Per scoprire le procedure di applicazione delle etichette, consulta l'articolo Applicare etichette.

Valori massimi per la quota limite

Questi sono i valori massimi che puoi impostare per le quote limite.

• Impressioni: 511
  • Minuti: 120
  • Ore: 48
  • Giorni: 14
  • Settimane: 26
  • Mesi: 6

Aggiornare le previsioni con i dettagli della creatività

La quota limite incide sul numero di impressioni disponibili per un elemento pubblicitario. Per ottenere una previsione più accurata, devi indicare al motore di previsione la quantità e le dimensioni delle creatività che stai caricando per questo elemento pubblicitario, insieme alle etichette della quota limite che potrebbero essere applicate.

Per fornire le informazioni sulla creatività ad Ad Manager:

1. Nella scheda "Impostazioni" dell'elemento pubblicitario, accanto a "Creatività previste", seleziona una dimensione dell'inventario se non è già stata selezionata.
  2. Fai clic sul pulsante Mostra i dettagli della creatività che appare.
    Viene mostrata una nuova serie di campi.
  3. Aggiorna quanto segue:
    1. Seleziona le dimensioni delle creatività che prevedi di ricevere.
    2. Inserisci il numero di creatività per ogni dimensione.
    3. Indirizza la creatività al suo insieme di criteri.
    4. Seleziona Solo AMP se in un secondo momento prevedi di associare una creatività personalizzata e una creatività di terze parti all'elemento pubblicitario.
    5. Inserisci le eventuali etichette di quota limite dell'unità pubblicitaria che applicherai alle creatività.
  4. Fai clic su Aggiungi dimensione e ripeti il passaggio 2 per ogni dimensione della creatività.
  5. Completa la gestione del traffico dell'elemento pubblicitario e salva.

Applicare etichette alle creatività

Ora che hai impedito alle unità pubblicitarie di mostrare troppe volte il tipo di creatività, applicando loro delle quote limite, devi applicare le etichette alle creatività che vuoi limitare.

Quote limite dell'elemento pubblicitario in contrapposizione alle quote limite delle unità pubblicitarie

Se un elemento pubblicitario con limite di frequenza dispone di creatività con limite di frequenza a livello di unità pubblicitaria o nella rete pubblicitaria, verrà applicato il limite più restrittivo. Ad esempio, un elemento pubblicitario è impostato per essere pubblicato cinque volte al giorno. Una delle creatività è etichettata come popup. Un elemento pubblicitario indirizzato a un'unità pubblicitaria ha un limite sull'etichetta popup che ne stabilisce la pubblicazione una volta al giorno. La quota limite dell'unità pubblicitaria è più restrittiva, pertanto, in questo esempio, la creatività di quell'elemento pubblicitario verrà pubblicata una sola volta al giorno.

Creatività che hanno più di un'etichetta

Se una creatività ha più di un'etichetta e tutte le etichette hanno quote limite, verrà applicato il limite più restrittivo.

Ad esempio, se hai una creatività etichettata sia come popup (una volta al giorno) sia come compagnia aerea (cinque volte al giorno), verrà pubblicata una sola volta al giorno.