Tráfico de anuncios nativos HTML de AMP

Puede publicar anuncios nativos HTML de AMP de tamaño fijo. Los anuncios HTML de AMP permiten que los publicadores, especialistas en marketing y proveedores de tecnología brinden experiencias de anuncios más rápidas, ágiles y seguras en todas las plataformas mediante los principios de AMP para generar y publicar anuncios.

• En el caso de los anuncios nativos tradicionales, selecciona una configuración de AMP en el editor de HTML y CSS.
  • En el caso de los anuncios nativos programáticos, no tiene que hacer nada. Google Ad Manager dibujará automáticamente los anuncios programáticos nativos de tamaño fijo como anuncios HTML de AMP en las páginas de AMP.

Cómo comenzar

Usa el proceso habitual para crear anuncios nativos con el Editor de HTML y CSS, y selecciona el tipo de renderización, ya sea AMP o Estándar y AMP, para diseñar tu anuncio con HTML de AMP.

1. Ve al editor de HTML y CSS nativo.
  2. Elige tu configuración de anuncios.
    Para utilizar esta función, debes seleccionar un tamaño de anuncio fijo (como 320 x 50).
  3. Asigna un estilo a tu anuncio nativo.
    En el menú desplegable "Tipo de renderización", selecciona AMP o Estándar y AMP.
    • Estándar (predeterminado): Los anuncios nativos funcionarán en la Web para computadoras, la Web móvil y apps para dispositivos móviles. Los anuncios nativos también funcionarán en contenido de AMP, pero no serán tan rápidos como al seleccionar una opción de HTML de AMP.
    • AMP: Los anuncios de AMP usan HTML de AMP y están diseñados específicamente para ser más rápidos en este tipo de contenido, aunque también se publicarán para contenido estándar.
    • Estándar y AMP: Agrega código aparte para generar cualquiera de las versiones del anuncio nativo. Google Ad Manager publicará la versión HTML de AMP en el contenido de AMP y la versión estándar en el contenido estándar.
  4. Ingresa HTML de AMP y CSS en el panel de la derecha.

Solo podrás guardar el estilo si el código HTML de AMP o CSS es compatible con AMP. A continuación, se muestra un ejemplo válido de código HTML de AMP:

<h1>[%Title%]</h1>
    <a href=%%CLICK_URL_UNESC%%[%destination_url%]>
    <amp-img src=[%image_url%] width=320 height=50></amp-img>
    </a>

5. Haz clic en Guardar y finalizar.
  6. Si una consulta puede renderizar un anuncio HTML de AMP, se publicará esta variante del anuncio.

Obtén información sobre cómo escribir un mejor código HTML de AMP para anuncios:

Informe sobre anuncios nativos de AMP

Usa la dimensión "Nombre de estilo nativo" para organizar tus informes según estilos nativos de AMP.

Obtén más información sobre los informes de anuncios nativos.