Traficar anuncios nativos en AMP HTML

Puede servir anuncios AMP HTML nativos de tamaño fijo. Gracias a los anuncios AMP HTML, los editores, profesionales del marketing y proveedores de tecnología pueden ofrecer experiencias de anuncio más rápidas, ligeras y seguras en todas las plataformas, ya que aplican los principios de AMP al diseño y al servicio de anuncios.

• En el caso de los anuncios nativos tradicionales, seleccione un ajuste de AMP HTML en el editor de HTML y CSS, tal como se describe más abajo.
  • En el caso de los anuncios nativos programáticos, no es necesario que haga nada. Google Ad Manager renderizará automáticamente los anuncios nativos programáticos de tamaño fijo como anuncios AMP HTML en páginas AMP.

Primeros pasos

Mediante el editor de HTML y CSS puede crear anuncios nativos con el proceso normal, con las excepciones siguientes:

1. Abra el editor de HTML y CSS.
  2. Configure su anuncio.
    En la versión actual de esta función, tiene que seleccionar un tamaño de anuncio fijo (como 320x50).
  3. Diseñe su anuncio nativo.
    En el menú desplegable "Tipo de renderizado", seleccione AMP HTML o Estándar y AMP HTML. Estándar es la opción predeterminada que no produce anuncios AMP HTML:
    • Estándar: los anuncios nativos podrán servirse en la Web para ordenadores y móviles, así como en aplicaciones móviles. También podrán mostrarse en contenido de AMP, pero no serán tan rápidos como los que se generan con una opción AMP HTML.
    • AMP HTML: los anuncios AMP HTML están diseñados específicamente para ser más rápidos en contenido de AMP, pero también se servirán en contenido estándar.
    • Estándar y AMP HTML: puede añadir códigos distintos para generar cualquier versión del anuncio nativo. Google Ad Manager servirá la versión AMP HTML en el contenido de AMP y la versión estándar en el contenido estándar.
  4. Introduzca AMP HTML y CSS en el panel de la derecha.

Solo podrá guardar el estilo si los códigos AMP HTML y CSS cumplen con el estándar AMP. A continuación, se proporciona una muestra válida de AMP HTML:

<h1>[%Title%]</h1>
    <a href=%%CLICK_URL_UNESC%%[%destination_url%]>
    <amp-img src=[%image_url%] width=320 height=50></amp-img>
    </a>

Para obtener más consejos sobre cómo escribir código AMP HTML de anuncio, consulte estos recursos:

5. Segmente su anuncio nativo y haga clic en Guardar y finalizar.
  6. Si una consulta puede renderizar un anuncio AMP HTML, se servirá esta variante del anuncio.

Generar informes sobre anuncios nativos AMP

Puede utilizar la dimensión "Nombre de estilo nativo" para desglosar sus informes por estilos de AMP nativos. Más información sobre los informes de anuncios nativos