Compatibilidad de funciones y comportamiento de los anuncios de video nativos

Además de los anuncios gráficos nativos, Ad Manager le permite crear una experiencia completa de video en plataformas con video nativo por medio de anuncios de instalaciones de aplicaciones de video, anuncios de contenido de video o formatos personalizados. Puede ejecutar formatos de video o gráficos dentro del espacio de un anuncio nativo.

Comportamiento de los anuncios de video nativos

Los anuncios de video nativos de Ad Manager le brindan opciones completas de estilo nativo, lo que incluye tamaños flexibles para solicitudes de computadoras de escritorio, la Web móvil y aplicaciones para dispositivos móviles. Los anuncios de video nativos se muestran con el siguiente comportamiento:

Reproducción de video

• El video se reproduce automáticamente cuando el navegador no lo restringe. En los casos en que el navegador no permite la reproducción automática, se muestra la imagen de póster y requiere que los usuarios hagan clic para reproducir el video.

Algunos navegadores también pueden comportarse de manera diferente cuando la reproducción de un video está fuera de la vista del usuario (por ejemplo, cuando se cambia a otra pestaña). Esto puede resultar en discrepancias menores en la Vista activa y en la finalización del video.

• El video se detiene automáticamente cuando el 50% está fuera de vista y se reanuda cuando el 50% está a la vista. Sin embargo, la reproducción de video no se pausa de manera explícita si se abre una pestaña nueva mientras se reproduce el video. En esos casos, el comportamiento de la reproducción de video puede variar según el navegador.
  • Los anuncios de video nativos programáticos solo pueden publicarse para los usuarios con conexión Wi-Fi. En el caso de los que no son programáticos, todo el tráfico es apto para video.

Sonido

• La reproducción automática comienza sin sonido.
  • El usuario debe hacer clic para que haya sonido.

Compatibilidad de funciones y restricciones

Los anuncios de video nativos son compatibles con las posiciones web y de aplicaciones, todas las reservas, las ofertas directas y la asistencia programática indirecta. Se aplican los siguientes detalles a los anuncios de video nativos:

Renderización Estilos nativos o renderización personalizada en aplicaciones para dispositivos móviles
Hosting de videos

VAST alojado en Ad Manager o de terceros

En el caso del contenido alojado en Ad Manager, puedes subir un recurso de video o proporcionar una URL de origen del recurso para usar como creatividad. El recurso debe tener un formato admitido que Ad Manager designará automáticamente como archivo mezzanine, que se utilizará para transcodificar a todos los formatos y tamaños disponibles.

Tamaño máximo de video alojado 512 MB*
Seguimiento de impresiones A fin de alinearse con los estándares de la industria para los videos, las impresiones de anuncios de video nativos se cuentan después de que el reproductor comienza a reproducir el anuncio. En el caso del dibujo personalizado de plantillas nativas personalizadas en aplicaciones para dispositivos móviles, su aplicación debe llamar al método recordImpression.
Reproductores usados
  • Android: Reproductor de EXO
  • iOS: Reproductor de video de Google
  • Web: Reproductor HTML5 unido a WebView
SDK obligatorio
(en aplicaciones para dispositivos móviles)
Estilos nativos
  • SDK de anuncios de Google para dispositivos móviles de Android versión 9.0 o posterior
  • iOS 7.16.0 o posterior

Dibujo personalizado
  • SDK de anuncios de Google para dispositivos móviles de Android versión 10.2 o posterior
  • iOS 7.16.0 o posterior

* Las redes sin una cuenta de Ad Manager 360 pueden tener hasta 30 MB de video alojado.

Restricciones

• Los anuncios de video VPAID no son compatibles con los videos nativos.
  • Actualmente, Creative Preview no admite video nativo.
  • Los anuncios de video nativos personalizados son compatibles con las creatividades administradas por el publicador con Programática garantizada. No se admiten para las creatividades proporcionadas por el anunciante con Acuerdos preferidos. Consulta la compatibilidad con tipos de creatividades para Programática directa.
  • Por el momento, solo están disponibles las posiciones in-feed o de banner, pero no intersticiales.

Todo el contenido que proporcione para que Google lo use debe cumplir con las condiciones del servicio.

Solicita un video nativo por medio del SDK

Para solicitar anuncios de video nativos en aplicaciones, puede usar un código de anuncio de banner gráfico estándar.

Si desea incluir un elemento de imagen principal en el diseño del anuncio nativo, debe utilizar el elemento MediaView en lugar de ImageView. Puede ver la implementación y las opciones de personalización disponibles en la guía para desarrolladores.