La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Compatibilidad con funciones y comportamiento de anuncios de vídeo nativos

Además de los anuncios de display nativos, Ad Manager le permite crear experiencias de vídeo más atractivas en todas las plataformas gracias a los anuncios de vídeo nativos, como los de descarga de aplicaciones, los de contenido y otros formatos personalizados que se pueden servir en aplicaciones móviles. En los espacios publicitarios nativos, puede servir formatos de vídeo o de display.

Comportamiento de los anuncios de vídeo nativos

Los anuncios de vídeo nativos de Ad Manager le ofrecen opciones de estilo nativas completas; por ejemplo, puede usar el tamaño fluido en solicitudes de aplicaciones de ordenadores, Web para móviles y aplicaciones móviles. Los anuncios de vídeo nativos se muestran con el siguiente comportamiento:

Reproducción de vídeo

• El vídeo se reproduce automáticamente donde el navegador no lo restringe. En los casos en los que el navegador no permite la reproducción automática, se muestra una imagen de póster y los usuarios deben hacer clic en ella para reproducir el vídeo.

Algunos navegadores también pueden comportarse de otra forma si una reproducción de vídeo está fuera del campo de visión del usuario (por ejemplo, porque tiene abierta otra pestaña), por lo que puede haber pequeñas discrepancias entre Active View y las visualizaciones completas del vídeo.

• La reproducción de un vídeo se detiene automáticamente cuando más del 50 % está fuera de la visión del usuario y se reanuda cuando el 50 % vuelve a estar a la vista. Sin embargo, los vídeos no se detienen de forma explícita si se abre una nueva pestaña mientras se reproducen. Este comportamiento puede variar en función del navegador.
  • Los anuncios de vídeo nativos programáticos solo se pueden servir a usuarios que tengan una conexión Wi‑Fi. Los que no son programáticos, en cambio, pueden servirse a todos los usuarios.

Sonido

• La reproducción automática empieza con el sonido apagado.
  • El usuario debe hacer clic para reproducir el sonido.

Asistencia y restricciones de funciones

Los anuncios de vídeo nativos son compatibles con los emplazamientos de aplicaciones y de la Web, con todas las reservas y con los acuerdos directos, así como con la asistencia programática indirecta. Los detalles que se indican a continuación se aplican a los anuncios de vídeo nativos:

Renderizado Estilos nativos o renderizado personalizado en aplicaciones móviles
Alojamiento de vídeo

VAST alojado por Ad Manager o por terceros

En el caso de los anuncios alojados en Ad Manager, puede subir un recurso de vídeo o proporcionar una URL de origen de recursos para usarla como creatividad. El recurso debe estar en un formato compatible que Ad Manager designará automáticamente como el archivo mezzanine y que se usará para transcodificar a todos los formatos y tamaños disponibles.

Tamaño máximo de vídeo alojado 512 MB*
Registro de impresiones Las impresiones de anuncios de vídeo nativos se contabilizan una vez que el reproductor empieza a reproducir el anuncio, de acuerdo con los estándares del sector sobre vídeos. Al hacer el renderizado personalizado de plantillas nativas personalizadas en aplicaciones móviles, la aplicación debe llamar al método recordImpression.
Reproductores usados
  • Android: reproductor EXO
  • iOS: reproductor de vídeo de Google
  • Web: reproductor HTML5 incluido en WebView
SDK necesario
(en aplicaciones móviles)
Estilos nativos
  • SDK de anuncios de Google para móviles 9.0 o versiones posteriores (Android)
  • iOS 7.16.0 o versiones posteriores

Renderizado personalizado
  • SDK de anuncios de Google para móviles 10.2 o versiones posteriores (Android)
  • iOS 7.16.0 o versiones posteriores

* En las redes que no tengan una cuenta de Ad Manager 360 solo se pueden alojar vídeos de hasta 30 MB.

Restricciones

• Los anuncios de vídeo nativos no son compatibles con los vídeos VPAID.
  • De momento, Creative Preview no es compatible con anuncios de vídeo nativos.
  • Los anuncios de vídeo nativos personalizados son compatibles con las creatividades gestionadas por editores con programática garantizada. Estos no son compatibles con las creatividades proporcionadas por los anunciantes con acuerdos preferentes. Consulte información sobre los tipos de creatividades admitidos en la programática directa.
  • De momento, solo hay disponibles emplazamientos de banners e in‑feed, no intersticiales.

Todo el contenido que proporcione para su uso por parte de Google debe cumplir los Términos del Servicio.

Solicitar vídeo nativo con el SDK

Los anuncios de vídeo nativo para aplicaciones pueden llamarse con el código estándar de anuncios de banner de display.

Si quiere incluir un recurso de imagen principal en el diseño de su anuncio nativo, tiene que usar el recurso MediaView, y no el ImageView. Puedes consultar la implementación y las opciones de personalización disponibles en la guía para desarrolladores.