Itens de linha de vídeo e conjunto de criativos

Programação de intersticiais em vídeo para aplicativos

Os editores de apps do Ad Manager que fazem o preenchimento por alocação dinâmica podem exibir intersticiais em vídeo, incluindo TrueView e vídeos de clique para fazer o download. Isso inclui vídeos puláveis e não puláveis. A demanda de vídeo competirá com anúncios gráficos padrão de modo a maximizar o desempenho do editor.

Um anúncio intersticial geralmente aparece entre transições de uma seção a outra em um app para dispositivos móveis. Os formatos de vídeo intersticial são uma opção de alto valor para a monetização de aplicativos:

• A demanda de vídeo está crescendo, e os CPMs dos formatos de vídeo são consideravelmente mais altos que os dos blocos de display comuns.
  • Os anúncios em vídeo puláveis no formato TrueView são uma grande fonte de demanda de intersticiais em vídeo para aplicativos. Eles beneficiam os usuários oferecendo a possibilidade de pular o vídeo após cinco segundos. Além disso, esse tipo de anúncio é ótimo para os anunciantes porque eles só pagam se o vídeo for reproduzido até o final ou por 30 segundos, o que ocorrer primeiro.

Anúncios em vídeo TrueView não são compatíveis com Programático direto.

Veja os recursos disponíveis para o Programático direto.

• Os anúncios clique para fazer download em vídeo também têm alta demanda e são uma ótima alternativa para os anunciantes aumentarem os downloads de apps. Eles estão incluídos na categoria de anúncios puláveis desse recurso.

Requisitos

Para veicular um anúncio em vídeo:

• O editor precisa ter uma versão recente do SDK dos anúncios para dispositivos móveis do Google:

• Se você criar uma oferta para uma transação com vídeo em um inventário intersticial para dispositivos móveis, será preciso selecionar No app para dispositivos móveis como o tipo de ambiente.
  • O usuário precisa estar usando uma rede Wi-fi ou 4G.
Caso você se preocupe com anúncios em vídeo repetitivos, recomendamos a configuração de um limite nas regras de anúncios com anúncios de vídeo qualificados. Isso ajuda a incentivar a exibição de uma variedade de anúncios de alta qualidade.

Permitir intersticiais em vídeo

O padrão é bloquear a exibição de intersticiais em vídeo. É possível permitir intersticiais de vídeo no tráfego ativando o controle de "experiência de anúncio em Vídeo".

Controlar quais intersticiais em vídeo exibir

Depois de ativar o controle de experiência do anúncio em "Vídeo", configure regras para controlar os tipos (pulável ou não pulável) e a duração dos vídeos que podem ser exibidos.

Gerar relatórios sobre intersticiais em vídeo

Para ver somente os dados de anúncios em vídeo veiculados para apps, filtre os resultados do relatório do Ad Manager selecionando:

• Tipo de anúncio: defina como é qualquer um de: Vídeo
  • Tipo de inventário: defina como é qualquer um de: App

Em seguida, selecione a dimensão "Formato do inventário" para ver o desempenho dos intersticiais de app em vídeo em comparação com outros formatos.