Set creatività ed elementi pubblicitari video

Gestire il traffico degli annunci interstitial video

I publisher di app Ad Manager che eseguono il backfill tramite l'allocazione dinamica possono mostrare interstitial video, tra cui TrueView e Video click-to-download. Possono visualizzare sia i video ignorabili sia quelli non ignorabili. La domanda di video competerà con gli annunci illustrati standard per massimizzare il rendimento per il publisher.

In genere, un annuncio interstitial viene visualizzato tra le transizioni da una sezione a un'altra all'interno di un'app per dispositivi mobili. I formati interstitial video offrono un'opzione di alto valore per la monetizzazione delle app:

• La domanda di video aumenta e i CPM registrati per i formati video sono spesso sostanzialmente maggiori delle tipiche unità display.
  • Gli annunci video ignorabili TrueView sono molto richiesti come interstitial video delle app. Il vantaggio per l'utente è che può ignorare il video dopo cinque secondi, mentre, per l'inserzionista, è che paga solo se il video viene riprodotto fino alla fine o per 30 secondi, a seconda dell'evento che si verifica per primo.

Gli annunci video TrueView non sono supportati per Programmatic Direct.

Scopri le funzionalità disponibili per Programmatic Direct.

• Anche gli annunci video click-to-download sono molto richiesti e sono perfetti per gli inserzionisti, che possono aumentare i download delle app. Questi annunci sono inclusi nella categoria di annunci ignorabili di questa funzionalità.

Requisiti

Per la pubblicazione di un annuncio video:

• Un publisher deve utilizzare una versione recente dell'SDK Google Mobile Ads:

• Se crei un'offerta per un deal con video per inventario interstitial per dispositivi mobili, devi selezionare In-app per dispositivi mobili come tipo di ambiente.
  • Un utente deve usare una rete Wi-Fi o 4G.
Se ti preoccupano gli annunci video ripetitivi, ti consigliamo di definire un livello basso di partenza nelle regole con annunci video idonei. Ciò aiuta a incoraggiare la visualizzazione di diversi annunci di alta qualità.

Consentire gli interstitial video

La visualizzazione di interstitial video è bloccata per impostazione predefinita. Puoi consentire gli interstitial video nella gestione del traffico, attivando il controllo dell'esperienza pubblicitaria "Video".

Stabilire quali interstitial video visualizzare

Una volta attivato il controllo dell'esperienza pubblicitaria "Video", puoi configurare regole per controllare i tipi (ignorabili e non ignorabili) e la durata dei video che possono essere visualizzati.

Report sugli interstitial video

Per visualizzare solo i dati relativi agli annunci video pubblicati nelle app, filtra i risultati dei report di Ad Manager selezionando:

• Tipo di annuncio: impostato su è uno di: Video
  • Tipo di inventario: impostato su è uno di: App

Poi puoi selezionare la dimensione "Formato inventario" per conoscere il rendimento degli interstitial per app video rispetto agli altri formati.