Traficar intersticiales de vídeo en aplicaciones

Los editores de aplicaciones de Ad Manager que sirven backfills mediante la asignación dinámica pueden mostrar intersticiales de vídeo, incluidos anuncios TrueView y de vídeo de descarga por clic. Esos anuncios pueden ser saltables. La demanda de vídeo competirá con anuncios de imagen estándar para maximizar el rendimiento del editor.

Los anuncios intersticiales suelen aparecer entre transiciones de una sección a otra dentro de una aplicación móvil. Los formatos de vídeo intersticiales son una opción gran valor a la hora de monetizar aplicaciones por lo siguiente:

• La demanda de vídeo está creciendo y los CPM de los formatos de vídeo son a menudo notablemente superiores a los de unidades de display habituales.
  • Los anuncios de vídeo saltables TrueView son una fuente de demanda importante de intersticiales de vídeo en aplicaciones. Esto se debe a que ofrecen ventajas a los usuarios, como la posibilidad de saltar los vídeos transcurridos cinco segundos. También resultan muy útiles para los anunciantes, que solo pagan si el vídeo se reproduce hasta el final o durante 30 segundos como mínimo, lo que suceda primero.

En la programática directa no se admiten anuncios de vídeo TrueView.

Consulte las funciones disponibles de la programática directa.

• Los anuncios de vídeo de descarga por clic también tienen una alta demanda y son una muy buena opción para los anunciantes que quieren aumentar las descargas de aplicaciones. Se incluyen en la categoría de anuncios saltables de esta función.

Requisitos

Para publicar un anuncio de vídeo, deben cumplirse los siguientes requisitos:

• El editor debe tener una versión reciente del SDK de anuncios de Google para móviles:

• Si crea una oferta de un acuerdo para mostrar vídeo en inventario intersticial para móviles, debe seleccionar el tipo de entorno In‑app móvil.
  • Los usuarios deben estar conectados a una red Wi-Fi o 4G.
Si le preocupa que varios anuncios de vídeo se repitan demasiado, le recomendamos que fije un mínimo bajo en las reglas de anuncio asociadas a anuncios aptos para vídeo. De este modo, se fomenta la visualización de distintos anuncios de alta calidad.

Permitir anuncios intersticiales de vídeo

La opción predeterminada es impedir que se muestren anuncios intersticiales de vídeo. Si quiere permitirlos en el traficado, habilite el control de la experiencia de anuncios de "Vídeo".

Controlar qué intersticiales de vídeo se muestran

Una vez que haya activado el control de experiencia de anuncio "Vídeo", podrá crear reglas para controlar el tipo (saltable y no saltable) y la duración de los vídeos que se pueden mostrar.

Consultar datos sobre los intersticiales de vídeo

Para ver únicamente los datos de los anuncios de vídeo publicados en aplicaciones, seleccione lo siguiente para filtrar los resultados de informes de Ad Manager:

• Tipo de anuncio: debe tener el valor es alguno de estos: Vídeo.
  • Tipo de inventario: debe tener el valor es alguno de estos: Aplicación.

A continuación, puede seleccionar la dimensión "Formato de inventario" para comparar el rendimiento de los intersticiales de vídeo para aplicaciones con el de otros formatos.