Comece a utilizar o Direcionamento programático

Negocie inventário garantido reservado e inventário não garantido não reservado através de uma funcionalidade. #programmatic #preferreddeals

O Direcionamento programático automatiza a negociação e as vendas do seu inventário de venda direta. O Direcionamento programático permite-lhe negociar campanhas Garantido de forma programática (inventário reservado garantido) e Acordo preferido (inventário não reservado não garantido) no Ad Manager. Saiba mais

Pode negociar os termos de campanhas e finalizar os detalhes com um comprador diretamente no Ad Manager. Em seguida, os compradores podem aceitar os termos ou sugerir alterações durante a negociação. Assim que ambas as partes aceitarem os termos, o Ad Manager configura automaticamente uma campanha para fornecimento. O Direcionamento programático também reduz o trabalho de gestão de criativos, uma vez que os compradores alojam e gerem os mesmos no respetivo sistema. Todo o acompanhamento de impressões, a faturação e os pagamentos são igualmente processados pelo Ad Manager, o que evita possíveis discrepâncias e reduz o trabalho de gestão da conciliação.

Como todo o processo ocorre num único sistema, o Direcionamento programático simplifica as vendas e reduz possíveis erros humanos.

Configure o Direcionamento programático

Para configurar o Direcionamento programático, um administrador do Ad Manager tem de:

Uma vez ativado e configurado, o Direcionamento programático contém funcionalidades que permitem aos vendedores:

• Começar a negociar e finalizar os detalhes da campanha com os compradores
  • Garantir o contrato com o comprador e enviar campanhas para fornecimento
  • Renegociar os detalhes de campanhas negociadas anteriormente

Saiba mais sobre funcionalidades e formatos de criativos suportados em Funcionalidades e diretrizes do Direcionamento programático.