Primeiros passos com a reconciliação

Observações sobre os recursos do Ad Manager e reconciliação

A reconciliação tem suas próprias permissões de edição e visualização. É possível definir um papel de usuário com permissões para ver, editar ou ambos para a reconciliação. De qualquer modo, os usuários com o papel "Administrador" sempre têm permissão para visualizar e editar as reconciliações.

Além disso, a reconciliação pode ter uma aparência ou um comportamento um tanto diferentes dependendo de outros recursos ativados na rede do Ad Manager. O conteúdo da reconciliação relevante a esses recursos foi colocado em uma caixa para que ajudar você a distingui-lo. Veja abaixo exemplos dessas caixas. Se você não tiver certeza sobre quais recursos estão ativados no ambiente do Ad Manager, fale com o administrador do Ad Manager.

DFP sales management   Gerenciamento de vendas
  • Como editor com o Gerenciamento de vendas ativado, o conteúdo de reconciliação será apresentado em uma caixa desse tipo.

Video Solutions
  Gerenciamento de parceiros do Ad Manager