Criar uma página de teste para as tags do Ad Exchange

Se a tag Ad Exchange não estiver funcionando corretamente no website ou estiver exibindo anúncios em branco, você pode criar uma página de teste para ajudar a identificar o problema. A página de teste pode mostrar se o criativo é renderizado adequadamente quando ele não depende de outro código no seu website. A página pode também ajudar a identificar se existe um problema com o domínio que você está tentando veicular anúncios, por exemplo, Ad Exchange não está veiculando em clientpageA.com, mas a mesma tag funciona em clientpageB.com.

As etapas descritas podem variar dependendo do ambiente em particular. Se você tiver dúvidas sobre como concluir este processo em sua organização, entre em contato com o seu desenvolvedor da web ou sua equipe de TI.

Para criar uma página de teste:

1. Abra um editor de texto simples (como o Bloco de Notas) e copie o código a seguir em um arquivo em branco:
    <html>
    <head>

</head>
    <body>

</body>
    </html>

2. Copie e cole seu código do Ad Exchange no editor de texto entre as tags <body> e </body>.
  3. Adicione o parâmetro google_adtest à sua tag de anúncio para especificar que isso é uma implementação de teste:

'google_adtest = on'

É preciso definir esse parâmetro como "ativado" nas páginas de teste para garantir que as impressões e os cliques não sejam registrados e que os anunciantes não sejam cobrados. Se você não definir esse parâmetro manualmente, ele será definido por padrão como "desativado".
  4. Salve o código como um arquivo HTML.
  5. Faça o upload do arquivo HTML para o servidor da Web que hospeda seu conteúdo. Essa etapa depende, em grande parte, de sua configuração de host na Web. Por isso, seu desenvolvedor da Web ou sua equipe de TI deve ajudá-lo caso você tenha dúvidas sobre como concluir a etapa. Como alternativa, se não for possível fazer o upload da página para um servidor da Web, será possível salvá-la localmente.
  6. Ao usar vários navegadores da Web (por exemplo, Google Chrome, Firefox, Safari e Internet Explorer) e sistemas operacionais, acesse o URL (ou o local do arquivo) da sua página de teste e verifique se a tag de anúncio funciona.
Se você usar o Gerenciamento de parceiros de rede, os URLs testados deverão ser classificados como "Próprios" ou "Representados" na seção do Gerenciamento de domínios. Caso contrário, as solicitações de anúncios serão rejeitadas.