Gerar relatórios sobre impressões não preenchidas

Descubra onde o inventário está veiculando anúncios em branco

Voltar aos tipos de relatório

Uma impressão não preenchida representa uma solicitação de anúncio que não retornou um item de linha e significa que nenhum item de linha estava qualificado para veiculação. Pense nas impressões não preenchidas como um alerta: elas representam receita perdida que pode ser captada com campanhas de pagamento e devem ser corrigidas o quanto antes.

Localizar onde as impressões não preenchidas são veiculadas

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Geração de relatórios e depois Relatórios.
  3. Clique em Novo relatório. O tipo de relatório "Histórico" é selecionado por padrão.
  4. Insira um Nome para o relatório.
  5. Selecione um período.
  6. Inclua dimensões de inventário:
    • Clique em Inventário e depois Bloco de anúncios (todos os níveis) para visualizar impressões não preenchidas de blocos de anúncios de todos os níveis.
    • Clique em Inventário e depois Tamanhos de anúncios solicitados para visualizar as impressões não preenchidas por tamanho de solicitação de anúncio.
  7. Selecione Impressões não preenchidas do grupo "Total" na seção "Métricas".
  8. Clique em Gerar.

Analisar o relatório

Com base no bloco de anúncios e nos tamanhos solicitados no seu relatório, faça uma estimativa sobre a localização das tags que veiculam a maioria das impressões não preenchidas. Use as ferramentas de exibição do Ad Manager para determinar por que os itens de linha não são exibidos. Se não existirem itens de linha qualificados para veiculação nos espaços de anúncio em questão, você terá encontrado o local em que as impressões não preenchidas estão sendo veiculadas. Para interromper impressões não preenchidas, elimine o espaço de anúncio da página ou programe o inventário remanescente ou interno conforme os critérios na tag.

É possível monitorar as impressões não preenchidas na sua rede. Para isso, salve e programe o relatório acima.

Para mais informações sobre os motivos do não preenchimento de impressões, consulte por que seu item de linha não exibe anúncios e resolva esse problema.