Informe sobre impresiones sin completar

Detecte dónde se publican anuncios en blanco en el inventario

Volver a los tipos de informes

Una impresión sin completar representa una solicitud de anuncio que no mostró líneas de pedido, y eso significa que ninguna línea de pedido era apta para publicarse. Puede considerar las impresiones sin completar como una advertencia. Representan los ingresos perdidos que podrían captarse con campañas de pago, y deben corregirse lo antes posible.

Detecte dónde se publican impresiones sin completar

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Informes y, luego, Informes.
  3. Haga clic en Informe nuevo. El tipo de informe "Histórico" está seleccionado de forma predeterminada.
  4. Ingrese un nombre para el informe.
  5. Seleccione un período.
  6. Incluya dimensiones de inventario:
    • Haga clic en Inventario y, luego, Bloque de anuncios (todos los niveles) para ver las impresiones sin completar de los bloques de anuncios de todos los niveles.
    • Haga clic en Inventario y, luego, Tamaños de anuncio solicitados para ver las impresiones sin completar según el tamaño de la solicitud de anuncio.
  7. En la sección "Métricas", seleccione Impresiones sin completar en el grupo "Total".
  8. Haga clic en Ejecutar.

Revise el informe

Según el bloque de anuncios y los tamaños solicitados en su informe, haga una conjetura fundamentada acerca de la ubicación de las etiquetas que publican la mayor cantidad de impresiones sin completar. Utilice las herramientas de publicación de Ad Manager para determinar a qué podría deberse que no se publiquen las líneas de pedido. Si no hay líneas de pedido aptas para publicarse en los espacios publicitarios en cuestión, significa que detectó dónde se están publicando las impresiones sin completar. Para detener las impresiones sin completar, elimine el espacio publicitario de la página web o coordine el tráfico del inventario propio o remanente según los criterios de la etiqueta.

Para supervisar las impresiones sin completar en su red, guarde y programe el informe anterior.

Para obtener más información sobre los motivos por los que ocurren las impresiones sin completar, lleve a cabo el proceso de solución de problemas en cuanto a por qué su línea de pedido no publica anuncios.