Visão geral de leilões privados

Convide os compradores para dar lances em um inventário selecionado em um leilão. #privateauctions

É possível convidar um grupo de compradores para dar lances em uma parte do inventário em um leilão privado. Você especifica um preço mínimo de CPM por comprador, e esse comprador precisa exceder esse preço mínimo para se qualificar ao leilão. O vencedor é determinado usando o mesmo modelo de leilão do leilão aberto.

Os leilões privados contêm informações gerais sobre a parte do inventário que você quer disponibilizar para um leilão. Depois de iniciar um leilão privado, você pode convidar os compradores para participar. Cada convite se torna uma transação de leilão privado com um único comprador.

Ver o curso de treinamento relacionado da Skillshop

Primeiros passos com os leilões privados

1. Iniciar um leilão privado
  2. Convidar compradores para um leilão privado
  3. Atualizar uma transação de leilão privado
  4. Monitorar transações de leilão privado
  5. Avaliar o aumento da receita de leilões privados
  6. Resolver problemas de leilões privados
  7. Arquivar um leilão privado