Présentation des enchères privées

Invitez des acheteurs à enchérir sur l'inventaire sélectionné via une mise aux enchères. #privateauctions

Vous pouvez inviter un groupe d'acheteurs à enchérir sur une partie de votre inventaire lors d'une enchère privée. Vous spécifiez un CPM minimal (prix plancher) propre à chaque acheteur, au-dessus duquel il doit enchérir pour être éligible à la mise aux enchères. Le gagnant est déterminé selon le modèle d'enchères utilisé pour les enchères ouvertes.

Le système d'enchères privées fournit des informations générales sur la partie de votre inventaire que vous souhaitez mettre en concurrence. Lorsque vous lancez une enchère privée, vous pouvez inviter des acheteurs à y participer. Chaque invitation devient un accord d'enchère privée avec un seul acheteur.

Afficher le cours de formation Skillshop associé

Premiers pas avec les enchères privées

1. Créer des enchères privées
  2. Inviter des acheteurs à une enchère privée
  3. Mettre à jour un accord d'enchère privée
  4. Surveiller des accords d'enchères privées
  5. Mesurer l'augmentation des revenus pour les enchères privées
  6. Résoudre les problèmes liés aux enchères privées
  7. Archiver une enchère privée