Descripción general de las subastas privadas

Invite a los compradores a ofertar por inventario seleccionado a través de una subasta. #privateauctions

Puede invitar a un conjunto de compradores a ofertar por una parte de su inventario a través de una subasta con Subastas privadas. Usted especifica un precio mínimo de CPM por comprador, y, a fin de considerarse apto para la subasta, ese comprador debe superar el mínimo. El ganador se determina mediante el mismo modelo de subasta que se aplica a la subasta abierta.

Las subastas privadas contienen información general sobre la parte de su inventario que desea que esté disponible para una subasta. Una vez que inicie una subasta privada, podrá invitar compradores a participar. Cada invitación se convierte en un acuerdo de subasta privada con un solo comprador.

Ver el curso de capacitación de Skillshop relacionado

Comience a usar subastas privadas

1. Inicie una subasta privada
  2. Invite a compradores a una subasta privada
  3. Actualice un acuerdo de subasta privada
  4. Supervise acuerdos de subastas privadas
  5. Mida la efectividad de los ingresos de las subastas privadas
  6. Solución de problemas de subastas privadas
  7. Archive una subasta privada