Introducción a las subastas privadas

Invite a los compradores a pujar por inventario seleccionado a través de una subasta. #privateauctions

Puede invitar a un conjunto de compradores a pujar por una parte de su inventario a través de una subasta usando el sistema de subastas privadas. Debe fijar un precio de CPM mínimo por comprador, que será el que debe superar si quiere cumplir los requisitos para participar en la subasta. El ganador se determina mediante el mismo modelo de subasta que se usa en la subasta abierta.

El sistema de subastas privadas contiene información general sobre la parte del inventario que estará disponible para una subasta. Cuando inicia una subasta privada, puede invitar a compradores para que participen. Cada invitación se convierte en un acuerdo de subasta privada que tiene un único comprador.

Ver el curso de Skillshop relacionado

Empezar a usar subastas privadas

1. Iniciar una subasta privada
  2. Invitar a compradores a una subasta privada
  3. Actualizar un acuerdo de subasta privada
  4. Monitorizar acuerdos de subasta privada
  5. Medir el incremento de los ingresos en subastas privadas
  6. Solucionar problemas de subastas privadas
  7. Archivar una subasta privada