Norme del programma di Ad Manager e Ad Exchange

Scegli Tu! per la Rete Display di Google

Gli annunci che vengono pubblicati su determinati siti della Rete Display di Google presentano icone con badge annuncio per "Scegli Tu!" o "Annunci Google" per fornire agli utenti opzioni chiare e informazioni sugli annunci che vedono. Se richiesto, non è possibile disattivare le icone con badge annuncio.

"Scegli Tu!" è un'icona standard di settore che si espande quando gli utenti vi passano sopra con il cursore. Se gli utenti fanno clic sull'icona, vengono reindirizzati a una pagina ospitata da Google che contiene testo specificato dallo IAB, le Impostazioni annunci, dove possono gestire i tipi di annunci che vengono mostrati sulla Rete Display di Google (ad esempio, Arte e intrattenimento o Viaggi). Gli utenti vengono anche reindirizzati alla pagina youronlinechoices, una guida alla pubblicità comportamentale e alla privacy online.

Nota: l'icona "Scegli Tu!" non dovrebbe influire sul rendimento dell'annuncio.

L'icona compressa Esempio dell'icona Scegli Tu! è di 19 x 15 pixel, mentre l'icona espansa Esempio dell'icona Scegli Tu! espansa è di 76 x 15 pixel. L'icona viene visualizzata nell'angolo in alto a destra degli annunci display, nell'angolo in basso a destra degli annunci di testo e nell'angolo in basso a sinistra degli annunci video.

Suggerimento: l'anteprima della creatività in Google Ad Manager non mostrerà sempre il badge annuncio Scegli Tu!. Tuttavia, se richiesto, viene visualizzata automaticamente quando vengono pubblicati gli annunci.
Esempio negli annunci display
example of display ads with AdChoices icon
Esempio negli annunci di testo
example of text ad with AdChoices icon
Esempio negli annunci video

Esempio di video Scegli Tu!

Cosa devono sapere gli acquirenti

Tutti gli annunci di testo, con immagine statica e pubblicati da terze parti includono la nuova notifica nell'annuncio, se pubblicati sulle pagine dei publisher nella Rete Display di Google, ad eccezione dei publisher che mostrano i loro annunci con i feed JS/XML.
Nota: Google posiziona automaticamente la notifica nell'angolo in alto a destra degli annunci. Tuttavia, se la nuova notifica copre una parte dell'annuncio display, gli inserzionisti possono modificarne il layout. L'utilizzo di questa nuova icona potrebbe richiedere anche la modifica delle creatività in varie lingue.

Cosa devono fare i publisher

• Se utilizzi l'implementazione di unità pubblicitarie iframe di Google, non sono necessarie azioni da parte tua.
  • Se hai implementato le tue unità pubblicitarie con JS/XML o utilizzi un iframe diretto, il badge Scegli Tu! non verrà mostrato.
  • Per i video, quando l'SDK IMA non viene utilizzato, i video player dovrebbero supportare il rendering di Icon e IconClickFallbackImage VAST e attivare IconClickThrough sulle piattaforme in cui il clickthrough può essere supportato (dispositivi mobili e computer). Questo supporto deve essere indicato nella richiesta utilizzando il parametro wta.

Su tutti gli annunci della Rete Display di Google che vengono pubblicati sulle pagine dei publisher in inglese e nelle lingue dell'area EMEA viene mostrata l'icona nell'annuncio se il publisher utilizza implementazioni iframe standard. Tutti i partner che utilizzano l'implementazione di unità pubblicitarie iframe standard di Google e che pubblicano annunci in una delle lingue supportate iniziano a visualizzare automaticamente l'icona nell'annuncio (tradotta nella lingua appropriata).

Se su vari siti vengono visualizzate versioni diverse delle icone, devi implementare personalmente questa modifica.

Render the AdChoices icon for custom native ad formats

When implementing custom native ads in-app, you are responsible for rendering the AdChoices icon. It is important you take steps to render and set the click listener for the AdChoices icon when rendering the main ad assets.

Documentazione per sviluppatori Learn how to render the AdChoices icon for Android and iOS.