Principais motivos para o encerramento da conta

Para explicar os possíveis motivos de desativação das contas de editores, destacamos abaixo os mais comuns: por atividade inválida e por violações das políticas. Essas informações vão ajudar você a entender melhor nossas políticas e garantir que seus sites e sua conta estejam em conformidade.

Sabemos que você quer mais informações sobre como obedecer às diretrizes. Esta lista não é completa, mas tem as principais causas. Para mais informações, veja as Diretrizes para parceiros do Google Ad Manager.

Queremos manter um ecossistema eficiente tanto para os anunciantes quanto para os editores. Como editor, você é responsável pela alta qualidade do tráfego e do inventário. Se o tráfego recebido de um editor violar as políticas e/ou for inválido, esse editor não vai estar mais qualificado para participar do Ad Exchange ou de outros produtos para editores. Esse tipo de tráfego é prejudicial aos anunciantes e aos editores legítimos, porque compromete a confiança dos anunciantes na rede.

Motivos comuns para a desativação de contas do Ad Exchange

Abrir tudo  Fechar tudo

Gerar ou receber tráfego automatizado ou de bots
  • Impressões e cliques artificiais gerados por métodos automatizados como bots ou software enganoso são proibidos. O tráfego automatizado pode ser gerado por um editor ou recebido pela compra de tráfego. É importante analisar as origens de tráfego antes de decidir trabalhar com elas. Além disso, tenha cuidado com os programas que conferem os links do site, já que eles podem gerar cliques nos links dos anúncios.
Usar uma origem de tráfego incentivado
  • Os editores não podem usar serviços de terceiros que gerem cliques ou impressões, como programas paid-to-click, paid-to-surf, de navegação automática e de troca de cliques.
Manipular a veiculação de anúncios
Incentivar os usuários a apoiar o site usando interação com os anúncios
  • Os editores não podem pedir a outras pessoas que atualizem ou cliquem nos anúncios. Isso inclui pedir aos usuários que apoiem o site, oferecer prêmios pela visualização de anúncios ou realização de pesquisas e prometer arrecadar dinheiro para terceiros por tal comportamento.
Posicionar anúncios de maneira enganosa para os usuários ou gerar cliques acidentais
  • Os editores não podem incentivar os usuários a clicar em anúncios do Google. Isso inclui implementar anúncios que podem ser confundidos com outros conteúdos do website (como links de menu, navegação ou download), mudar o tamanho do anúncio para formatos fora do padrão, invisíveis ou de difícil visualização para o usuário e posicionar anúncios perto demais de elementos da página que exigem interação intensa com o mouse. Consulte as diretrizes de posicionamento do anúncio aplicáveis para ver as implementações enganosas.

Se sua conta já tiver sido desativada por atividade inválida, veja mais informações.