Segmente el inventario por canal

La segmentación del tráfico es el proceso de configurar sus bloques de anuncios y sus canales personalizados para ver explícitamente sus diferentes fuentes de tráfico. Para ayudarlo a entender su tráfico mediante la segmentación, detallamos los pasos que debe seguir. Independientemente de si usted es nuevo en Ad Exchange o es un publicador con experiencia, esta información le resultará muy útil. Para comenzar, deberá tener acceso a una herramienta de estadísticas (como Google Analytics), así como una buena comprensión de lo que pueden hacer por usted los canales en su cuenta de Ad Exchange. Si configura una segmentación de tráfico detallada, podrá ver cuáles son sus fuentes de tráfico y cuál es el rendimiento de cada una de ellas con respecto a las demás en cualquier momento. Contar con estos datos adicionales para su cuenta de Ad Exchange le brinda dos beneficios principales:

• Una mejor comprensión de sus usuarios y fuentes de tráfico
    • Podrá ver y comprender qué fuentes de tráfico son las que generan el mejor rendimiento de anuncios para su sitio.
    • Con estos datos, puede determinar la forma en que los usuarios están llegando a su sitio y evaluar si puede optimizar sus fuentes de tráfico.
  • Prevención contra la actividad no válida
    • Supervise el rendimiento de sus fuentes de tráfico de forma proactiva para tomar decisiones fundamentadas y dejar de utilizar fuentes que aparentemente envían tráfico erróneo.
    • Identifique las anomalías en los datos para comprender el rendimiento de las diferentes fuentes y qué medidas debería tomar para asegurarse de satisfacer las Políticas del Programa de Ad Exchange.

Recomendamos un enfoque de dos pasos. Deberá usar una herramienta de estadísticas, canales personalizados y canales de URL. Es importante realizar ambos pasos para asegurarse de tener una imagen completa de las fuentes de tráfico y el rendimiento del sitio.

Obtenga información sobre cómo usar canales para revisar una parte de su tráfico.
Aprenda qué debe buscar y qué medidas puede tomar.