Principales motivos del cierre de cuentas

Para ayudarlo a comprender los posibles motivos por los que podrían inhabilitarse las cuentas de los publicadores, detallamos las circunstancias más comunes relacionadas con actividad no válida o incumplimientos de políticas a continuación. Esperamos que esta información lo ayude a comprender mejor nuestras políticas y a garantizar que sus sitios y cuentas las satisfagan.

Entendemos que desea obtener más información sobre las formas posibles de asegurarse de cumplir con nuestros lineamientos. Tenga en cuenta que esta no es una lista completa, sino que incluye las causas principales. Para obtener más información, consulte los Lineamientos para Socios de Google Ad Manager.

Queremos mantener un ecosistema sólido tanto para los anunciantes como los publicadores. Como publicador, usted es responsable de garantizar un tráfico y un inventario de alta calidad. Si el tráfico que recibimos de un publicador incumple las políticas o no es válido, el publicador dejará de ser apto para participar en Ad Exchange o en otros productos para publicadores. Este tipo de tráfico es perjudicial para los publicadores legítimos y para nuestros anunciantes, ya que puede reducir su confianza en el resto de la red.

Motivos comunes por los que se inhabilitan cuentas de Ad Exchange

Expandir todo  Contraer todo

Generar o recibir tráfico automático o de bots
  • Se encuentran prohibidos los clics y las impresiones artificiales generados por medios automatizados como bots o software engañoso. El tráfico automático puede generarse a partir del publicador o de la compra de tráfico. Es importante revisar las fuentes de tráfico antes de decidir trabajar con una de ellas. Además, tenga cuidado con los programas que verifican vínculos dentro de su sitio, ya que también podrían hacer clic en los vínculos de los anuncios.
Utilizar una fuente de tráfico incentivado
  • Los publicadores no deben usar servicios de terceros que generen clics o impresiones, como programas de pago por clic, pago por navegar, navegación automática o intercambio de clics.
Manipular la forma en que se publican los anuncios
Motivar a los usuarios para que respalden su sitio mediante la interacción con los anuncios
  • Los publicadores no pueden pedir a otras personas que actualicen el sitio o hagan clic en sus anuncios. Esto incluye solicitar a los usuarios que respalden su sitio, ofrecerles recompensas por ver anuncios o realizar búsquedas, y prometer dinero a terceros por tal comportamiento.
Utilizar posiciones de anuncios que sean engañosas para los usuarios o que generen clics accidentales
  • Los publicadores no pueden alentar de ninguna manera a los usuarios a hacer clic en los anuncios de Google. Esto incluye implementar los anuncios de manera tal que puedan confundirse con otro contenido del sitio web, como un menú, elementos de navegación o vínculos de descarga; modificar el tamaño del anuncio para que no sea estándar y deje de ser visible o bien sea difícil de ver para el usuario, o colocarlos demasiado cerca de los elementos de la página que requieran mucha interacción con el mouse. Revise estos lineamientos de colocación de anuncios aplicables para implementaciones que se consideran engañosas.

Si ya se inhabilitó su cuenta por actividad no válida, visite esta página para obtener más información.