Conta suspensa devido a atividades inválidas ou violação de política

Por que minha conta foi suspensa? Posso saber mais detalhes?

O Google trata muito seriamente as atividades de cliques inválidos e as violações das Diretrizes para parceiros do Google Ad Manager. Nós analisamos todos os cliques e impressões para determinar se eles se encaixam em um padrão de uso que possa aumentar artificialmente os custos de um anunciante ou a receita de um editor. Também revisamos os sites de forma proativa para identificar violações das políticas. Se determinarmos que uma conta do Ad Exchange representa um risco ao ecossistema de editores e anunciantes, poderemos desativar ou suspender essa conta e reembolsar toda a receita dela aos anunciantes afetados, juntamente com a participação na receita do Google.

A suspensão da conta dá aos editores tempo para investigar a fonte da atividade inválida ou da violação da política e tomar as providências corretivas necessárias antes que a conta seja desativada. No momento da suspensão, você receberá uma notificação com detalhes sobre o motivo da suspensão. Se sua conta for suspensa, você ainda poderá fazer login na conta do Ad Exchange. No entanto, nenhum anúncio será veiculado durante o período de suspensão. Após 30 dias de suspensão, a conta será reativada. Quando a conta voltar a receber tráfego, será analisada novamente após mais 30 dias para confirmar a inexistência de atividade inválida e de violações das políticas.

Se o problema persistir, precisaremos tomar outras providências para proteger nosso ecossistema de publicidade, como a desativação permanente da conta.

Compreendemos que você queira saber mais sobre a detecção de atividades inválidas. Essa informação poderia ser usada para burlar nosso sistema reservado de detecção. Por isso, não podemos fornecer aos editores informações relacionadas à atividade de contas específicas, incluindo quaisquer páginas da Web, usuários ou serviços de terceiros envolvidos. Para ajudar você a identificar a origem do problema, reunimos uma lista das nossas principais razões para o encerramento de contas.

Essa lista não está completa. Apesar disso, muitos editores poderão identificar o problema principal das próprias contas com ela. Por isso, leia a lista atentamente.

Finalmente, recomendamos que você aprenda a segmentar seu tráfego para melhor compreender, monitorar e avaliar o tráfego do seu site. Isso também pode ajudar você a identificar as origens de atividades inválidas.