Suspensão da conta devido a atividade inválida ou violação de política

Por que motivo a minha conta foi suspensa? Podem dar-me mais informações?

A Google trata a atividade de cliques inválidos e as violações das Diretrizes para parceiros do Google Ad Manager com muita seriedade. Analisamos todos os cliques e todas as impressões para determinar se constituem um padrão de utilização que aumente os custos dos anunciantes ou a receita dos publicadores de forma artificial. Também revemos proativamente sites por motivos de violações de políticas. Se determinarmos que uma conta do Ad Exchange constitui um risco para o nosso ecossistema de publicadores e anunciantes, podemos desativar ou suspender essa conta e reembolsar toda a receita da conta juntamente com a partilha de receita da Google aos anunciantes afetados.

A suspensão da conta dá tempo aos publicadores para analisarem a origem da atividade inválida ou da violação de política e tomarem a medida corretiva necessária antes de a conta ser desativada. No momento da suspensão, receberá uma notificação com detalhes acerca do motivo da mesma. Se a sua conta for suspensa, pode continuar a iniciar sessão na sua conta do Ad Exchange, porém, não são publicados anúncios durante esse período. Após 30 dias de suspensão, reativamos a sua conta. Depois de a sua conta começar a receber novamente tráfego, revemo-la após mais 30 dias para verificar se a atividade inválida e as violações de políticas terminaram.

Tenha em atenção que, caso os problemas persistam, teremos de tomar medidas adicionais, tais como a desativação permanente da sua conta, para proteger o nosso ecossistema de publicidade.

Compreendemos que pretenda saber mais acerca da forma como detetamos a atividade inválida. Uma vez que estas informações poderiam ser utilizadas para contornar o nosso sistema de deteção proprietário, não podemos fornecer aos publicadores quaisquer informações acerca de atividade específica da conta, incluindo páginas Web, utilizadores ou serviços de terceiros que possam estar envolvidos. Para ajudar a identificar a origem do problema, criámos uma lista com os principais motivos para o encerramento de contas.

Tenha em atenção que esta não é uma lista exaustiva. No entanto, muitos publicadores conseguiram identificar o seu principal problema através desta lista, pelo que a deve ler atentamente.

Por fim, recomendamos que saiba como segmentar o seu tráfego para ajudar a compreender, monitorizar e avaliar melhor o tráfego do seu site.Isto também poderá ajudar a identificar origens de atividade inválida.