Suspensión de la cuenta por actividad no válida o infracción de las políticas

¿Por qué se ha suspendido mi cuenta? ¿Podrían facilitarme más información?

En Google nos tomamos muy en serio la actividad de clics no válidos y las infracciones de las directrices para partners de Google Ad Manager. Analizamos todos los clics y las impresiones con el fin de determinar si se ajustan a un patrón de uso que pueda aumentar de forma artificial los costes de un anunciante o los ingresos de un editor. También revisamos sitios de forma proactiva para averiguar si en ellos se producen infracciones de las políticas. Si determinamos que una cuenta de Ad Exchange supone un riesgo para nuestro ecosistema de editores y anunciantes, es posible que la inhabilitemos o la suspendamos y reembolsemos todas sus ganancias, junto con la parte de ingresos correspondiente a Google, a los anunciantes afectados.

La suspensión de la cuenta proporciona tiempo a los editores para investigar el origen de la actividad no válida o la infracción de las políticas y llevar a cabo la medida correctiva necesaria antes de que se inhabilite la cuenta. En el momento de la suspensión, recibirá una notificación en la que se explica el motivo. Si su cuenta se suspende, aún podrá iniciar sesión en su cuenta de Ad Exchange, pero no se publicará ningún anuncio durante este período. Transcurridos 30 días desde la suspensión de la cuenta, volveremos a habilitarla. Cuando la cuenta vuelva a recibir tráfico, la revisaremos transcurridos otros 30 días para comprobar que la actividad no válida o la infracción de la política haya cesado.

Tenga en cuenta que, si la incidencia persiste, deberemos tomar otras medidas para proteger nuestro ecosistema publicitario, como la inhabilitación de la cuenta de forma permanente.

Somos conscientes de que le gustaría conocer más detalles sobre cómo detectamos actividad no válida. Sin embargo, puesto que esta información podría usarse para eludir nuestro sistema de detección propio, no podemos facilitar datos a los editores sobre actividades concretas de sus cuentas, incluidas las páginas web, los usuarios o los servicios de terceros que puedan haber estado relacionados. Para ayudarle a identificar el origen del problema, hemos elaborado una lista de los principales motivos para el cierre de cuentas.

Tenga en cuenta que no se trata de una lista exhaustiva. Sin embargo, gracias a esta lista, algunos editores han podido identificar el problema principal, por lo que le recomendamos que la lea detenidamente.

Por último, le recomendamos consultar cómo segmentar el tráfico para saber cómo interpretar, supervisar y evaluar mejor el tráfico que recibe en su sitio. Así también le será más fácil identificar el origen de actividades no válidas.