Resolva problemas com impressões não preenchidas no Ad Manager

Descubra por que motivo os elementos publicitários não estão a ser fornecidos para o inventário. #lineitems

Uma impressão não preenchida ou um anúncio em branco é um pedido de anúncio que não devolveu um anúncio por nenhum ser elegível para publicação. Para evitar isto, pode preencher a sua rede com elementos publicitários internos ou do Ad Exchange amplamente segmentados (em toda a rede).

Localize impressões não preenchidas

Nos relatórios do Ad Manager, combine as dimensões "Bloco de anúncios" e "Tamanhos de anúncio solicitados" com a métrica "Impressões não preenchidas" para ver onde as impressões não estão preenchidas na sua rede. Saiba mais sobre como criar relatórios sobre impressões não preenchidas

Para obter relatórios mais detalhados, pode gerir o tráfego dos elementos publicitários de reserva.

Inventário não preenchido para anúncios de vídeo em agrupamentos otimizados

Quando tentar determinar inventário não preenchido para anúncios de vídeo em agrupamentos otimizados, deve utilizar a métrica Total de pedidos de anúncios sem correspondência disponível num relatório de vendas. Em vez de impressões, esta métrica é calculada a partir da duração não preenchida no agrupamento e permite-lhe compreender melhor a taxa de desempenho do vídeo.

Descubra o motivo pelo qual o seu elemento publicitário não está a ser publicado

Utilize as ferramentas de fornecimento do Ad Manager para determinar o que é elegível para publicação e perceber o motivo pelo qual o seu elemento publicitário pode não ser elegível. Também pode abrir o elemento publicitário e consultar o separador "Resolução de problemas" para conhecer as causas do não fornecimento recentes.

Efetue a gestão do tráfego dos elementos publicitários da cópia de segurança para capturar impressões não preenchidas

Reserve um elemento publicitário interno em toda a rede (ou outro tipo de elemento publicitário abrangente restante, tal como o Ad Exchange) para todos os tamanhos de blocos de anúncios possíveis. Ao criar novos blocos de anúncios, esses elementos publicitários são segmentados para serem executados nos mesmos.

Os utilizadores que desativaram o JavaScript não verão criativos personalizados, pelo que deve certificar-se de que o elemento publicitário interno utiliza um criativo de imagem padrão.

Crie um anúncio interno em branco de 1 x 1 píxeis

Para o inventário que pretende deixar não preenchido, por exemplo, nos casos de inventário não vendido em que prefere não apresentar um anúncio interno, crie um anúncio interno em branco de 1 x 1 píxeis. O anúncio interno pode ser publicado para que seja possível acompanhar impressões não preenchidas separadamente dos espaços intencionalmente deixados em branco nos relatórios.

1. Crie um anunciante para o anúncio interno, se ainda não tiver um.
  2. Crie uma encomenda para os seus elementos publicitários de 1 x 1 píxeis.
  3. Crie um novo elemento publicitário para cada tamanho de espaço de anúncio no seu Website, no local onde pretende deixar espaços em branco.
    1. Defina o tamanho como o tamanho do espaço de anúncio, por exemplo, 728 x 90 e não 1 x 1.
    2. Defina o tipo como "Interno".
    3. Defina a segmentação como "Em toda a rede" ou para as áreas do seu Website mais pertinentes.
  4. Adicione um criativo de imagem de 1 x 1 píxeis ao elemento publicitário e substitua o tamanho do elemento publicitário. Pode utilizar qualquer imagem de 1 x 1 píxeis, alojada no Ad Manager ou remotamente. O URL de clique é necessário, mas não é utilizado, como tal, pode introduzir um valor qualquer.