Risolvere i problemi relativi alle impressioni inevase in Ad Manager

Scopri perché gli elementi pubblicitari non vengono pubblicati nell'inventario. #lineitems

Un'impressione inevasa o annuncio vuoto è una richiesta di annuncio che non ha restituito nessun annuncio perché non ne esistevano di idonei. Per evitare che questo accada, puoi completare la tua rete con elementi pubblicitari autopromozionali o di Ad Exchange ad ampio target ("run-of-network").

Trovare le impressioni inevase

Nei report di Ad Manager, combina le dimensioni "Unità pubblicitaria" e "Dimensioni annuncio richieste" con la metrica "Impressioni inevase" per scoprire in quale punto della rete le impressioni restano inevase. Scopri di più su come eseguire report sulle impressioni inevase

Per un report più granulare, puoi gestire il traffico degli elementi pubblicitari di backup.

Inventario inevaso per annunci video in pod ottimizzati

Se vuoi stabilire l'inventario inevaso per annunci video in pod ottimizzati, devi utilizzare la metrica Richieste di annunci senza corrispondenza totali disponibile in un report sell-through. Anziché in base alle impressioni, questa metrica viene calcolata in base alla durata non soddisfatta nel pod e ti permette di comprendere meglio il tasso di riempimento dei video.

Scoprire perché l'elemento pubblicitario non viene pubblicato

Utilizza gli Strumenti di pubblicazione di Ad Manager per scoprire quali sono gli elementi idonei alla pubblicazione e capire il motivo per cui il tuo elemento pubblicitario potrebbe non esserlo. Puoi anche aprire l'elemento pubblicitario e fare riferimento alla scheda "Risoluzione dei problemi" per visualizzare le recenti cause di mancata pubblicazione.

Gestire il traffico degli elementi pubblicitari di backup per acquisire le impressioni inevase

Prenota un elemento pubblicitario autopromozionale run-of-network (o un altro tipo di elemento pubblicitario rimanente generale come Ad Exchange) per ogni possibile dimensione dell'unità pubblicitaria. Quando vengono create nuove unità pubblicitarie, questi elementi pubblicitari verranno scelti come target in modo da essere pubblicati nelle unità.

Gli utenti che hanno disattivato JavaScript non vedranno le creatività personalizzate, quindi assicurati di usare una creatività immagine standard per l'elemento pubblicitario autopromozionale.

Creare un annuncio autopromozionale vuoto di 1 x 1 pixel

Per l'inventario che vuoi lasciare inevaso (ad esempio, nel caso di inventario invenduto per cui preferiresti non eseguire un annuncio autopromozionale), crea un annuncio autopromozionale vuoto di 1 x 1 pixel. L'annuncio autopromozionale può essere pubblicato in modo che tu possa monitorare le impressioni inevase nei report in modo distinto dagli annunci lasciati intenzionalmente vuoti.

1. Se non ne hai già uno, crea un inserzionista per l'annuncio autopromozionale.
  2. Crea un ordine per gli elementi pubblicitari di 1 x 1 pixel.
  3. Crea un nuovo elemento pubblicitario per le dimensioni di ogni area annuncio sul tuo sito web in cui desideri pubblicare gli annunci vuoti.
    1. Per il campo Dimensioni, imposta le dimensioni dell'area annuncio, ad esempio 728 x 90, non 1 x 1.
    2. Imposta il tipo su "Autopromozionale".
    3. Imposta il targeting su "Run-of-network" o sulle aree più pertinenti del tuo sito web.
  4. Aggiungi una creatività immagine di 1 x 1 pixel all'elemento pubblicitario e sostituisci la dimensione di quest'ultimo. Puoi utilizzare qualsiasi immagine di dimensione 1 x 1 pixel ospitata in Ad Manager o in remoto. L'URL di click-through è obbligatorio, ma non viene utilizzato, quindi puoi inserire qualsiasi valore.