Líneas de pedido y creatividades de Soluciones de video

Anuncios complementarios para reproductores de audio y video

Usa anuncios complementarios para acompañar tu anuncio principal de audio o video. Para publicar creatividades complementarias, configura tu línea de pedido, sitio y reproductor. #companion #master

favoritoIr a: Tipos de creatividades complementarias | configuraciones | Métodos de GPT

Los anuncios complementarios le permiten publicar anuncios en espacios publicitarios de tipo gráficos al mismo tiempo que los que se publican en reproductores de audio o video. Siempre dependen del anuncio principal para su publicación.

• Las creatividades de VAST pueden incluir hasta 6 anuncios gráficos correspondientes.
  • Las etiquetas pueden evitar que los anuncios de anunciantes que compiten se publiquen al mismo tiempo.
  • Pueden reabastecerse a partir de la red del publicador si la respuesta de VAST contiene menos anuncios complementarios que la cantidad de espacios publicitarios de anuncios gráficos definidos en la página.

Ejemplo de un anuncio complementarioCuando se reproduce automáticamente un anuncio principal, los anuncios complementarios se cargan de inmediato al iniciarse el anuncio, por lo que ambos se cargan de forma simultánea. Cuando un anuncio principal solo puede iniciarse mediante una acción del usuario, como un clic para reproducir, es posible que se cargue un anuncio no complementario en el espacio publicitario de anuncio complementario antes de que se haga clic en el principal. Luego, cuando se hace clic en él para reproducirlo, el anuncio complementario reemplaza al no complementario.

El complemento de tamaño flexible usa el mismo porcentaje de espacio, independientemente del tamaño de la pantalla. Esto permite que el anuncio complementario rellene toda la pantalla.

documentación para desarrolladores El SDK de IMA admite anuncios complementarios flexibles. Consulte las guías para HTML5, iOS y Android.
  • Los anuncios responsivos no son compatibles con los anuncios complementarios de video.
  • La DAI de Google solo es compatible con anuncios complementarios en HTML5 y con la API de Ads.
  • El SDK de IMA no admite la funcionalidad de clic para llamar en los anuncios complementarios de video.

Tipos de creatividades complementarias disponibles

Si sus creatividades de VAST incluyen creatividades complementarias, puede utilizar cualquiera de las siguientes opciones:

1 Los formatos nativos se admiten en reservas y campañas de Programática garantizada con una fuente de creatividad proporcionada por el publicador cuando se usan estilos nativos como método de publicación.

2 Los formatos con video nativo habilitado no se pueden usar como anuncios complementarios.

Configuraciones de anuncios complementarios

Para publicar creatividades complementarias, tu línea de pedido, sitio y reproductor deben estar configurados correctamente.

• Al momento de agregar una línea de pedido, debe establecer las creatividades esperadas en el tamaño del anuncio de audio o video principal y, además, incluir los tamaños para sus anuncios complementarios. Luego, cuando coordine el tráfico de una creatividad de audio o video, puede incluir los anuncios complementarios en los tamaños que permitió.
  • Los espacios publicitarios de anuncios gráficos se deben definir con etiquetas GPT que especifiquen el comportamiento de los anuncios complementarios.
  • Si el reproductor usa el SDK de IMA, debe establecer los tamaños complementarios en el parámetro ciu_szs en la solicitud.
  • Si su reproductor es un iframe, debe incluir una secuencia de comandos proxy de GPT en su HTML.

Puede encontrar detalles de implementación sobre cómo usar anuncios complementarios con etiquetas Google Publisher Tag. Si no usa la biblioteca de GPT, sus desarrolladores pueden implementar la compatibilidad para los anuncios complementarios mediante la API del anuncio, pero el contenido que se muestra a continuación se enfocará en las características de GPT.

Métodos de GPT que admiten los anuncios complementarios

JavaScript de GPT Código de ejemplo en el <head> de una página web

companionAds()

El servicio companionAds() indica que un espacio publicitario puede cargarse con un anuncio gráfico, pero debería remitirse al anuncio complementario si hay uno disponible con el anuncio de VAST que se publica en un reproductor en la misma página.

googletag.defineSlot(
  '/1234/vid-parent/child-ad-unit',
  [300, 250], 'div1')
.addService(googletag.companionAds())
.addService(googletag.pubads());

setRefreshUnfilledSlots()

El método setRefreshUnfilledSlots() con un parámetro de verdadero pedirá espacios publicitarios complementarios que no se completaron para el reabastecimiento automático.

googletag.companionAds().
  setRefreshUnfilledSlots(true);

enableVideoAds()

El método enableVideoAds() garantiza que la llamada de GPT y las llamadas de anuncios de SDK de IMA usen el mismo correlator.

Esto permite que las exclusiones de la competencia funcionen en los anuncios gráficos y de video.

googletag.pubads().
  enableVideoAds();

disableInitialLoad()

Opcional para los anuncios de audio y video de "reproducción automática".

El método puede prevenir una situación en la que un anuncio gráfico se cargue en la unidad de anuncios, pero solo se muestre unos segundos antes de que se publique el anuncio complementario.

Compare esto con los anuncios de tipo clic para reproducir, en los que no es necesario desactivar la carga inicial porque el anuncio gráfico debe cargarse y mostrarse hasta que el usuario haga clic para reproducir y, de este modo, se cargue el complementario.

googletag.pubads().
  disableInitialLoad();

Ejemplo de código de GPT que incluye anuncios gráficos complementarios

El código de <head> completo de una página podría verse de la siguiente manera:

<script type='text/javascript'>
   window.googletag = window.googletag || {cmd: []};
   (function() {
      var gads = document.createElement('script');
      gads.async = true; gads.type = 'text/javascript';
      gads.src = 'http://securepubads.g.doubleclick.net/tag/js/gpt.js';
      var node = document.getElementsByTagName('script')[0];
      node.parentNode.insertBefore(gads, node); })();
</script>

<script type='text/javascript'>
   googletag.cmd.push(function() {
     //  set with actual ad units and sizes for your website
     googletag.defineSlot('/12345/path/to/adunit', [300, 250], 'div1').addService(googletag.companionAds()).addService(googletag.pubads());
    googletag.defineSlot('/12345/path/to/adunit', [160, 600], 'div2').addService(googletag.companionAds()).addService(googletag.pubads());
    googletag.defineSlot('/12345/path/to/adunit', [728, 90], 'div3').addService(googletag.companionAds()).addService(googletag.pubads());

googletag.companionAds().setRefreshUnfilledSlots(true);
     googletag.pubads().enableVideoAds();
     //  only necessary on auto‑play video pages
     googletag.pubads().disableInitialLoad();
     googletag.enableServices();
   });
</script>

El código de <body> podría verse de la siguiente manera:

<div id='div1' style='width:300px; min-height:250px;'>
   <script type='text/javascript'>
      googletag.cmd.push(function() { googletag.display('ad-div-1'); });
   </script>
</div>

<div id='div2' style='width:160px; min-height:600px;'>
   <script type='text/javascript'>
      googletag.cmd.push(function() { googletag.display('ad-div-2'); });
   </script>
</div>

<div id='div3' style='width:728px; min-height:90px;'>
   <script type='text/javascript'>
      googletag.cmd.push(function() { googletag.display('ad-div-3'); });
   </script>
</div>
Se prefiere el uso de la propiedad min-height más que height a fin de reservar el espacio mínimo en la página para el espacio publicitario y, al mismo tiempo, permitir que se publique un anuncio más grande.