Ativar o modo de veiculação do item de linha remanescente

Os editores do Ad Manager no Espaço Econômico Europeu e na Suíça que usam a implementação do item de linha remanescente e outro servidor de anúncios como o principal podem solicitar a isenção das taxas de veiculação do anúncio do Ad Manager. Essa configuração está disponível para editores aprovados para o modo de veiculação do item de linha remanescente.

favoritoIr para:

O que é a implementação do item de linha remanescente?

Os itens de linha remanescentes, ou não garantidos, não têm garantia de veiculação estabelecida entre o anunciante e o editor. Qualquer troca ou rede de publicidade de terceiros que fornece uma tag de anúncio apropriada pode ser representada por um item de linha remanescente que compete com base no preço que um editor insere no Ad Manager.

A implementação do item de linha remanescente refere-se, especificamente, a editores que usam o Ad Manager apenas para acessar a demanda do Ad Exchange pelos itens de linha remanescentes a fim de dar lances para a demanda recebida pelo servidor de anúncios principal (o servidor usado para veicular reservas e transações diretas).

Quais são as taxas de veiculação de anúncios do Ad Manager?

O Ad Manager exige que os editores que excedem os limites de impressão de display, vídeo ou apps para dispositivos móveis firmem um contrato pago para cobrir as impressões adicionais. Essas taxas coletadas com base em cada impressão são chamadas de "taxas de veiculação do anúncio", que são um subconjunto dos tipos de taxas coletadas dos editores pelo Google Ad Manager.

Como conseguir isenção das taxas de veiculação de anúncios?

Quando um editor europeu aprovado ativa o modo de veiculação do item de linha remanescente para a rede, as taxas de veiculação do anúncio da conta são isentas. Isso significa que, ao final de cada mês, o faturamento mensal do editor não terá cobranças de itens de linhas relativas às taxas de veiculação dos anúncios.

Qual demanda é permitida se o modo de veiculação de item de linha remanescente estiver ativado?

Quando o modo de veiculação do item de linha remanescente é ativado para a rede de um editor europeu aprovado:

Enviar uma solicitação para ativar o modo de veiculação do item de linha remanescente

1. Preencha e envie este formulário para provar que você é um editor que atende a todos estes requisitos:
    • Sua empresa é registrada no Espaço Econômico Europeu (EEE) ou na Suíça.
    • Você usa servidores de anúncios ou SSPs que não são o Ad Manager para veicular anúncios a usuários com um endereço IP da França.
  2. Em até 14 dias, informaremos por e-mail se você recebeu aprovação.

Conferir o status do modo de veiculação do item de linha remanescente

Depois de receber aprovação para o modo de veiculação do item de linha remanescente, confira se ele está ativo:

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Configurações globais
    A guia "Configurações de rede" é selecionada por padrão.
  3. Ao lado de "Configurações de veiculação do anúncio", o controle deslizante "Modo de veiculação do item de linha remanescente" deve estar ativado.
    Essa configuração é apenas para display.

Desativar o modo de veiculação do item de linha remanescente

Se o modo de veiculação do item de linha remanescente foi ativado e você quiser desativar, faça o seguinte:

1. Preencha e envie este formulário.
  2. Em até 14 dias, você receberá um e-mail informando se o modo de veiculação do item de linha remanescente foi desativado.