Ative o modo de publicação de elementos publicitários restantes

Os publicadores do Ad Manager no Espaço Económico Europeu e na Suíça que utilizarem a implementação de elementos publicitários restantes e outro servidor de anúncios como o respetivo servidor de anúncios principal podem candidatar-se à renúncia das taxas de publicação de anúncios do Ad Manager. Esta definição está disponível para os publicadores que tenham sido aprovados para o modo de publicação de elementos publicitários restantes.

marcadorIr para:

O que é a implementação de elementos publicitários restantes?

Os elementos publicitários restantes ou não garantidos são elementos publicitários nos quais não foi dada qualquer garantia pelo anunciante e pelo publicador de que têm de ser publicados. Qualquer troca ou rede de publicidade de terceiros que forneça uma etiqueta do anúncio adequada pode ser representada por um elemento publicitário restante que concorra com base num preço introduzido por um publicador no Ad Manager.

A implementação de elementos publicitários restantes refere-se especificamente aos publicadores que apenas utilizam o Ad Manager para aceder à procura do Ad Exchange através de elementos publicitários restantes para licitar contra outra procura recebida pelo respetivo servidor de anúncios principal (o servidor de anúncios utilizado para publicar acordos diretos e de reserva).

O que são as taxas de publicação de anúncios do Ad Manager?

O Ad Manager requer que os publicadores que excedam os limites de impressões de display, vídeo ou apps para dispositivos móveis celebrem um contrato pago para pagar as impressões adicionais. As taxas cobradas por impressão são denominadas "taxas de publicação de anúncios". Estas taxas são um subconjunto dos tipos de taxas que o Google Ad Manager cobra aos publicadores.

De que forma é que as taxas de publicação de anúncios são renunciadas?

Quando um publicador europeu aprovado ativa o modo de publicação de elementos publicitários restantes para a respetiva rede, as taxas de publicação de anúncios da conta são renunciadas. Isto significa que, no final do mês, a fatura mensal do publicador não vai incluir quaisquer itens de linha relacionados com taxas de publicação de anúncios.

Que procura é permitida se o modo de publicação de elementos publicitários restantes estiver ativado?

Quando um publicador europeu aprovado ativa o modo de publicação de elementos publicitários restantes para a respetiva rede:

Envie um pedido para ativar o modo de publicação de elementos publicitários restantes

1. Preencha e envie este formulário para comprovar que é um publicador que cumpre todos estes requisitos:
    • A sua sede social encontra-se no Espaço Económico Europeu ("EEE") ou na Suíça.
    • Utiliza servidores de anúncios ou SSPs que não o Ad Manager para publicar anúncios para utilizadores com um endereço IP em França.
  2. Num prazo máximo de 7 dias, vamos informar por email se obteve aprovação.

Verifique o estado do modo de publicação de elementos publicitários restantes

Após obter aprovação para o modo de publicação de elementos publicitários restantes, pode confirmar que está ativo:

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.
  2. Clique em Admin e, em seguida, Definições globais
    Por predefinição, o separador "Definições de rede" está selecionado.
  3. Junto a "Definições de publicação de anúncios", o controlo de deslize "Modo de publicação de elementos publicitários restantes" deve estar ativado.
    Esta definição é apenas de visualização.

Desative o modo de publicação de elementos publicitários restantes

Se obteve aprovação para o modo de publicação de elementos publicitários restantes e pretender desativá-lo:

1. Preencha e envie este formulário.
  2. Num prazo máximo de 14 dias, receberá por email a informação da desativação do modo de publicação de elementos publicitários restantes.