La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Habilitar la función "Servir anuncios mediante líneas de pedido remanentes"

Los editores de Ad Manager del Espacio Económico Europeo y de Suiza que usen la Implementación de líneas de pedido remanentes y otros servidores de anuncios como su servidor de anuncios principal pueden solicitar la exención del pago de las tarifas de servicio de anuncios de Ad Manager. Solo los editores autorizados para servir anuncios mediante líneas de pedido remanentes tienen esta función disponible.

marcadorIr a:

¿Qué es la Implementación de líneas de pedido remanentes?

Las líneas de pedido remanentes o no garantizadas son líneas de pedido que el anunciante y el editor no han acordado servir estrictamente. De esta forma, las redes publicitarias o exchanges de terceros que proporcionan una etiqueta de anuncio adecuada pueden representarse mediante líneas de pedido remanentes que compiten según el precio que introduzca el editor en Ad Manager.

La Implementación de líneas de pedido remanentes hace referencia a los editores que solo usan Ad Manager para acceder a la demanda disponible de Ad Exchange mediante líneas de pedido remanentes. El objetivo es competir con otra demanda recibida por su servicio de anuncios principal, es decir, el que usan para servir acuerdos directos y de reserva.

¿Qué son las tarifas de servicio de anuncios de Ad Manager?

En Ad Manager, se exige que los editores que superen los umbrales de impresiones de display, de vídeo o de aplicaciones móviles formalicen un contrato para abonar el coste de las impresiones adicionales. El coste que se paga por cada impresión se denomina "tarifa de servicio de anuncios". Estas tarifas son un subconjunto de los tipos de tarifas que Google Ad Manager cobra a los editores.

¿Quién está exento de pagar las tarifas de servicio de anuncios?

Los editores de la Unión Europea autorizados que habiliten la función "Servir anuncios mediante líneas de pedido remanentes" en su red estarán exentos de pagar las tarifas de servicio de anuncios. Es decir, la factura mensual de estos editores no contendrá ningún elemento de línea que se corresponda con tarifas de servicio de anuncios.

¿Qué demanda se permite si la función "Servir anuncios mediante líneas de pedido remanentes" está activada?

Cuando los editores de la Unión Europea autorizados habilitan la función "Servir anuncios mediante líneas de pedido remanentes" en su red, solo se permiten ciertos tipos de demanda.

Enviar una solicitud para habilitar la función "Servir anuncios mediante líneas de pedido remanentes"

1. Rellene y envíe este formulario para demostrar que cumple todos los requisitos que se indican a continuación:
    • Su domicilio social está en alguno de los países miembros del Espacio Económico Europeo (EEE) o en Suiza.
    • Además de Ad Manager, sirve anuncios mediante otros servidores de anuncios o SSPs a usuarios que tienen una dirección IP ubicada en Francia.
  2. En 14 días aproximadamente le comunicaremos nuestra decisión por correo electrónico.

Comprobar el estado de la función "Servir anuncios mediante líneas de pedido remanentes"

Una vez que se le haya autorizado para usar esta función, siga estos pasos para comprobar que está activada:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Configuración global
    La pestaña "Configuración de red" aparece seleccionada de forma predeterminada.
  3. Junto a "Configuración del servicio de anuncios", la función "Servir anuncios mediante líneas de pedido remanentes" debería estar habilitada con el control deslizante.
    Este ajuste solo está disponible en anuncios de display.

Desactivar la función "Servir anuncios mediante líneas de pedido remanentes"

Si se le ha autorizado para usar esta función y quiere desactivarla, siga estos pasos:

1. Rellene y envíe este formulario.
  2. Cuando desactivemos la función, le avisaremos por correo electrónico. Este proceso puede tardar hasta 14 días.