Habilite el modo de publicación de líneas de pedido remanentes

Los publicadores de Ad Manager del Espacio Económico Europeo y Suiza que usan la Implementación de Líneas de Pedido Remanentes y otro servidor de anuncios como el principal pueden postularse para renunciar a las tarifas de publicación de anuncios de Ad Manager. Esta configuración está disponible para los publicadores que recibieron la aprobación para el modo de publicación de líneas de pedido remanentes.

favoritoIr a:

¿Qué es la Implementación de Líneas de Pedido Remanentes?

Las líneas de pedido remanentes o no garantizadas son aquellas en las que no se que definió ninguna garantía entre el anunciante y el publicador de que deba publicarse la línea de pedido. Cualquier intercambio o red de publicidad de terceros que proporcione una etiqueta de anuncio adecuada puede estar representado por una línea de pedido remanente que compita según un precio que el publicador ingrese en Ad Manager.

La Implementación de Líneas de Pedido Remanentes hace referencia específicamente a los publicadores que solo usan Ad Manager para acceder a la demanda de Ad Exchange a través de líneas de pedido remanentes con el fin de realizar ofertas con relación a otra demanda recibida en el servidor de anuncios principal (el que se usa para publicar ofertas directas y de reserva).

¿Qué son las tarifas de publicación de anuncios de Ad Manager?

Ad Manager exige que los publicadores que superan los límites de impresiones para anuncios gráficos, de video o de aplicaciones para dispositivos móviles tengan un contrato pagado a fin de pagar las impresiones adicionales. Las tarifas que se cobran por impresión se denominan "tarifas de publicación de anuncios" y son un subconjunto de los tipos de tarifas que Google Ad Manager les cobra a los publicadores.

¿Cómo se renuncia a las tarifas de publicación de anuncios?

Cuando un publicador europeo aprobado habilita el modo de publicación de líneas de pedido remanentes en su red, se renuncia a las tarifas de publicación de anuncios en su cuenta. Esto significa que, al final del mes, la factura mensual del publicador no contendrá líneas de pedido que pertenezcan a tarifas de publicación de anuncios.

¿Qué demanda se permite si se habilita el modo de publicación de líneas de pedido remanentes?

Cuando se habilita el modo de publicación de líneas de pedido remanentes en la red de un publicador europeo aprobado, ocurre lo que se indica debajo.

Cómo enviar una solicitud para habilitar el modo de publicación de líneas de pedido remanentes

1. Complete y envíe este formulario a fin de demostrar que, como publicador, cumple con los siguientes requisitos:
    • Su dirección comercial registrada se encuentra en el Espacio Económico Europeo ("EEE") o en Suiza.
    • Usa servidores de anuncios o SSP aparte de Ad Manager para publicar anuncios dirigidos a usuarios con dirección IP en Francia.
  2. Te informaremos por correo electrónico si se aprobó tu solicitud en un plazo de hasta 14 días.

Cómo consultar el estado del modo de publicación de líneas de pedido remanentes

Una vez que se apruebe el modo de publicación de líneas de pedido remanentes en su red, puede hacer lo siguiente para confirmar si está activo:

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrador y, luego, Configuración global.
    La pestaña "Configuración de red" estará seleccionada de forma predeterminada.
  3. Junto a "Configuración de publicación de anuncios", el control deslizante "Remnant line item serving mode" debería estar habilitado.
    Este parámetro de configuración es de solo lectura.

Cómo desactivar el modo de publicación de líneas de pedido remanentes

Si se habilitó el modo de publicación de líneas de pedido remanentes en su red y quiere desactivarlo, puede hacer lo siguiente:

1. Completa y envía este formulario.
  2. En un plazo de hasta 14 días, te informaremos por correo electrónico cuando se haya desactivado el modo de publicación de líneas de pedido remanentes.