La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Acerca de Cuentas vinculadas y las opciones de configuración de MCM

La función Cuentas vinculadas no está disponible en MCM. Para migrar de GPE a MCM, los editores que tengan cuentas vinculadas deberán desvincular las cuentas y luego elegir una de las siguientes opciones de configuración.

El 1 de febrero del 2022, GPE dejó de estar disponible y se sustituyó por Administración de Múltiples Clientes (MCM).

Más información sobre MCM

Resumen de las opciones de configuración de la cuenta de MCM

Opciones Tipo de delegación Etiquetas Cuenta de Ad Exchange utilizada Acuerdo directo de la cuenta secundaria Pago

Opción 1: El editor secundario usa su propia cuenta de Ad Exchange

Gestionar cuenta Red secundaria Secundaria En la cuenta secundaria Depende del porcentaje de pago automático que se haya configurado. Los beneficios se reparten entre el editor superior y el secundario.
Opción 2: El editor secundario reserva acuerdos directos en la cuenta superior Gestionar inventario Red superior Superior En la cuenta superior Al editor superior
Opción 3: El editor secundario reserva acuerdos directos en su propia cuenta y accede a la cuenta superior de Ad Exchange mediante etiquetas de passback o de redirección de vídeo. Gestionar inventario Red secundaria Superior En la cuenta secundaria

Los beneficios de la cuenta superior de Ad Exchange van a esa cuenta.

Los beneficios de la cuenta secundaria van a esa cuenta.

Elegir una opción de configuración de la cuenta para MCM

Opción 1: El editor secundario usa su propia cuenta de Ad Exchange
Esta opción estará disponible para todos los editores secundarios que usan el tipo de delegación Gestionar cuenta con MCM a partir del 15 de noviembre del 2021.
Con esta opción, los editores superiores gestionan estos editores secundarios uno a uno mediante Gestionar cuenta. Los editores secundarios que no tienen una cuenta de Ad Exchange pueden conseguir su propia cuenta. Ad Exchange podrá monetizar inventario de aplicaciones y de display, pero no de vídeo ni de juegos.

Estos son los pasos que deben seguir los editores superiores:

1. Si el editor secundario no está conectado mediante Gestionar cuenta, invite a su editor secundario.
    En la invitación, recuerde seleccionar el tipo de delegación Gestionar cuenta.
  2. Pida a su editor secundario que habilite Ad Exchange en su cuenta de Ad Manager.
    Para ello, puede seguir los "pasos que deben seguir los editores secundarios" en la sección siguiente.
  3. Después de que el editor secundario haya habilitado Ad Exchange, cree reglas de precios en la cuenta de Ad Manager de su editor secundario.
  4. Haga las optimizaciones necesarias, como las siguientes:
    1. Activar first look
    2. Activar programática directa.

Pasos que deben seguir los editores secundarios

Siga estos pasos para habilitar Ad Exchange en su cuenta de Ad Manager.

Nota: Si usa la opción de backfill de AdSense, debe inhabilitarla para poder acceder a la función de Ad Exchange. Vaya directamente a las instrucciones para inhabilitar el backfill de AdSense.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
    ¿No tiene una cuenta de Ad Manager? Antes de continuar, tendrá que crear una cuenta.
  2. Haga clic en Administrar y luego Administración de Múltiples Clientes.
  3. En la parte superior, haga clic en Ad Exchange.
  4. Complete estos pasos:
    1. Revise y acepte los términos de Ad Exchange.
    2. Para añadir sus sitios en Ad Manager, haga clic en Añadir sus sitios y luego Ir a sitios.
      Consulte cómo añadir sitios en Ad Manager.
    3. Espere a que se aprueben sus sitios.
    4. Una vez que se hayan aprobado sus sitios, marque la casilla situada junto a "He incluido mis sitios y me han autorizado que sirva anuncios" para confirmar.
      No habilite Ad Exchange hasta que se haya completado la aprobación de todos los sitios que esté monetizando. Si habilita Ad Exchange antes de la aprobación de los sitios, dejarán de servirse anuncios en los sitios no aprobados de AdSense.
  5. Una vez aprobados, haga clic en Habilitar Ad Exchange.

Nota: Después de habilitar Ad Exchange, su editor superior configurará reglas de precios y completará otras optimizaciones.

Como editor secundario, debe actualizar su archivo ads.txt para que incluya el nuevo código de Ad Exchange. Puede consultar este código en Administrar y luego Configuración global y luego Ad Exchange.

Inhabilitar el backfill de AdSense para habilitar la función de Ad Exchange

Esta opción es para editores secundarios.

Si usa la función de backfill de AdSense, debe inhabilitarla para poder acceder a la función de Ad Exchange.

Elija una opción:

• Inhabilitar el backfill de AdSense a nivel de red
    1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
    2. Haga clic en Inventarioy luegoConfiguración de red.
    3. Junto a "AdSense", desmarque la casilla "Maximizar con AdSense los ingresos del inventario no vendido".
  • Inhabilitar el backfill de AdSense en el nivel de bloque de anuncios
    1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
    2. Haga clic en Inventario y luego Bloques de anuncios y luego un bloque de anuncios.
    3. Desplácese hacia abajo hasta "AdSense" y luego desmarque la casilla situada junto a "Maximizar con AdSense los ingresos del inventario no vendido". Repita los pasos para cada bloque de anuncios.
      Consejo: Puede usar un filtro para ver qué bloques de anuncios tienen habilitada esta función. Para saber cómo hacerlo, consulte la siguiente sección.

Buscar bloques de anuncios con el backfill de AdSense habilitado

Esta opción es para editores secundarios.

Puede usar un filtro para encontrar qué bloques de anuncios aplican el backfill de AdSense.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Inventario y luego Bloques de anuncios.
  3. Haga clic en y luego Estado.
    1. Haga clic en el menú desplegable y seleccione es alguno de.
    2. Seleccione Activo, Inactivo y Archivado y luego haga clic en Aplicar.
  4. Haga clic en para añadir otro filtro.
    1. Seleccione Se ha habilitado AdSense y luego Verdadero.
    2. Haga clic en Aplicar.

Opción 2: El editor secundario reserva acuerdos directos en la cuenta superior

Esta opción es la relación habitual en Gestionar inventario. Consulte cómo empezar a usar Gestionar inventario con MCM.

Opción 3: El editor secundario reserva acuerdos directos en su propia cuenta

En este caso, el editor secundario reserva acuerdos directos en su propia cuenta y accede a la cuenta superior de Ad Exchange mediante etiquetas de passback o etiquetas de redirección de vídeo. Consulte cómo empezar a usar Gestionar inventario con MCM.