Integración de video sin el SDK de IMA

Use una solución de video basada en etiquetas que no pertenezca al SDK

La implementación de una solución de video basada en etiquetas para la demanda de Ad Exchange sin el uso del SDK de IMA es una opción en fase beta y es posible que no esté disponible para su red. Para obtener más información, puede comunicarse con su administrador de cuentas.

En los casos en que sea técnicamente inviable integrar su sitio web o aplicación en dispositivos móviles o dispositivos CTV con el SDK de IMA, o si monetiza su inventario en una plataforma o dispositivo no compatible con el SDK de IMA, se puede usar un enfoque de monetización basado en etiquetas. En estos tipos de implementaciones, usted, como publicador, puede generar las etiquetas de anuncios de video en Ad Manager y asegurarse de que se propaguen correctamente y con precisión todos los parámetros obligatorios en la solicitud de anuncio.

Genere una URL de etiqueta de anuncio de VAST

1. Genere la etiqueta de anuncio de video desde la interfaz de Ad Manager.
  2. Si es necesario, asegúrese de que se incluyan todos los parámetros obligatorios.

Consulte la lista completa de parámetros opcionales y obligatorios que se agregarán a la solicitud de anuncio cuando no haya un SDK presente. También puede configurar un subconjunto de parámetros obligatorios para la Web o aplicaciones.

3. Revise y aproveche los parámetros de URL que no son explícitamente obligatorios para publicar anuncios de video, pero que se recomiendan para garantizar el máximo rendimiento programático.

Si requiere la capacidad para realizar solicitudes de anuncios de video a Ad Manager desde un proveedor de tecnología de video o servidor de anuncios de terceros, puede obtener información sobre la compatibilidad del servidor en Ad Manager.

Garantice el cumplimiento de los estándares de IAB

Además de asegurarse de que las solicitudes de anuncios de video enviadas a Ad Manager contengan todos los valores obligatorios y recomendados para lograr un rendimiento óptimo de la publicación de anuncios, es aconsejable que cumpla con otros estándares críticos de IAB que se admiten de forma predeterminada en el SDK de IMA.

Aproveche otras prácticas recomendadas de monetización

mapa

Asigne el ID de aplicación de CTV a la unidad de anuncios correspondiente

Cuando cree un bloque de anuncios, asócielo con una aplicación de CTV reclamada. De esa manera, las solicitudes de anuncios del bloque de anuncios mapeado se propagarán con el nombre y el ID de la aplicación, la URL de la tienda de aplicaciones, la plataforma, la información del dispositivo y las etiquetas de contenido inferidas que se usan para propagar la información de seguridad de la marca.

Perfiles de creatividades de video

Cree perfiles de reproductor

Defina los parámetros de configuración de video que determinen la elegibilidad de las creatividades. Los parámetros de configuración se pueden especificar en su etiqueta de anuncio para controlar qué creatividades de video son aptas para publicarse en diferentes plataformas.

verificar texto

Confirme que los archivos app-ads.txt y ads.txt estén implementados correctamente

Estos archivos son necesarios a fin de identificar quién tiene autorización para vender su inventario. Obtenga más información sobre ads.txt y app-ads.txt, incluido cómo crear los archivos y validar su sintaxis.